Поиск по дате:

22 Января

Новости

Лицам, угнавшим автомобиль таксиста в Малиновском районе Одессы, может грозить до 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Именно такая санкция предусматривается ч. 3 ст. 289 Уголовного кодекса Украины (незаконное завладение транспортным средством), по которой внесены сведения о происшествии в ЕРДР.

Как сегодня рассказали в Хмельницком отделении полиции города Одесса, мужчины сели в такси на улице Рихтера. Прибыв к месту назначения, вместо оплаты за проезд пассажиры приставили к горлу водителя нож. Под угрозой лишить жизни злоумышленники отобрали у таксиста мобильный телефон и 600 гривен, а после выбросили его из транспортного средства и угнали автомобиль.

46-летний потерпевший сразу же обратился в полицию за помощью. Правоохранителям понадобилось несколько часов, чтобы найти подозреваемых. Ими оказались 34-х и 35-летний одесситы. Преступников выявили в поселке Авангард, где на одной из улиц был припаркован украденный автомобиль. На месте полиция задержала мужчин, и теперь злоумышленники находятся в изоляторе временного содержания.

– Помимо подозрения в незаконном завладении авто, также решается вопрос о предъявлении им подозрения в совершении правонарушения, предусмотренного ст. 187 Уголовного кодекса Украины (разбой), – сообщил начальник Хмельницкого ОП Игорь Олифиров.

Следствие продолжается.

Фото: unian.net

Последние комментарии

Оцените статью:
  1. Опубликовать комментарий как Гость.

Оставить комментарий:

Оцените статью:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария