Поиск по дате:

27 Мая
мая 2020
ПВСЧПСВ
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Новости

Жители поселка Косы Подольского района решили создать необычный арт-объект прямо в центре пруда. Вооружившись бензопилой и отойдя максимально далеко от берега, из толщи льда местные мужчины вырезали монолитные скульптуры и установили их рядом с прорубью.

Затем при помощи баллончиков краски разукрасили ледяную инсталляцию в цвета украинского флага. Так, всего за один выходной день на Косывском ставке появился символ поселка – надпись «Я люблю Косы». Ее высота – 1,5 метра, а длина – около 6 метров.

– Задумка отличная. Только возле этого произведения прорубь очень большая. А неподалеку школа! Понимаю, что вложен труд, но придут туда дети и начнут играть, бегать вокруг. Это небезопасно! – обеспокоилась местная жительница Ирина Ярмуратий.

Однако авторы арт-объекта заверили, что рассчитывали на морозную погоду, поэтому водоем вновь полностью замерз – и прорубь, образовавшаяся во время творческой работы, уже исчезла.

Напомним, что это не первый зимний арт-объект в Подольском районе. На прошлой неделе местная молодежь установила национальный рекорд, слепив самую большую снежную инсталляцию свинки. А в соседнем районе – в городе Ананьев – сотрудники местного магазина создали на парковке сразу три снежных скульптуры: египетскую пирамиду, полицейский патруль и огромного ежа.

Фото: Facebook

Последние комментарии

Оцените статью:
  1. Опубликовать комментарий как Гость.

Оставить комментарий:

Оцените статью:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария