Поиск по дате:

22 Октября
октября 2021
ПВСЧПСВ
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Новости

День свадьбы у одессита Игоря и его невесты был очень запоминающимся. И не только потому, что молодые люди связали себя узами брака и поклялись в вечной любви, но еще и потому что служба такси 715 присвоила подарки и деньги ребят. 

25 июня около 4 утра молодожены и их гости вызвали два такси и отправились в отель «Александровский», а оттуда - в «Золотое Руно». В одной из машин новобрачные случайно оставили туфли невесты и подарки со свадьбы, среди которых были и конверты с деньгами. Попытки вернуть свою собственность – успехом не увенчались.

- Я им перезвонил, они сказали, что свяжутся с водителями. Потом перезвонил еще раз. В итоге, они позвонили одному из таксистов только под вечер, но не тому, - рассказал Игорь. – Я попросил номер водителя, на что мне ответили, что машину я вообще якобы не заказывал. 

Молодой человек сдаваться не собирался, тем более что у него остался скриншот вызова. После того, как он сообщил об этом диспетчеру, девушке чудом удалось найти заказ. 

- Меня просили перезвонить около 3-х раз. Каждый раз мне грубили, - возмутился парень. – После этого они и вовсе стали сбрасывать мой номер. Я попытался перезвонить с другого телефона. Узнав меня, оператор стала грубить и заявила, что я ее задолбал, сказала, чтобы я связывался с администратором, мобильный которого мне так и не дали. 

Молодые люди просто так оставлять эту ситуацию не намерены, потому решили обратиться в правоохранительные органы. Мы попытались связаться с руководством службы такси 715, чтобы получить их комментарий относительно произошедшего, но там отказались с нами общаться.

 

Автор: Екатерина Снятовская

Последние комментарии

Оцените статью:
  1. Опубликовать комментарий как Гость.

Оставить комментарий:

Оцените статью:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария