Поиск по дате:

21 Июля
июля 2024
ПВСЧПСВ
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Новости

Сегодня в пгт Затока состоялась сессия поселкового совета.

Заседание должно было состояться вчера, однако здание поссовета «заминировали», из-за чего сессию перенесли. Однако здание заминировали и сегодня. Естественно, никакой взрывчатки найдено не было. Но на этом все не завершилось – в Затоку прибыли неизвестные титушки, которые провоцировали охрану и пытались сорвать заседание. Примечательно, что с ними приехали представители одесских СМИ.

Кроме того, в поселковом совете указали и вероятного заказчика. По их мнению, таковым является бизнесмен Николай Чебан, который решил построить базу отдыха без разрешительных документов, а когда к нему пришли представители поссовета с решением суда о сносе базы, он открыл по ним огонь. По мнению чиновников, бизнесмен никак не может простить местную власть и пытается давить на них. 

Правда, сессию сорвать так и не удалось – заседание все-таки состоялось. Депутаты приняли ряд важных вопросов для поселка, среди которых выделение денежных средств на проект канализирования Затоки, благоустройство скверов и парков, а также ремонт дорог. 

— Несмотря на провокации, сессия прошла слажено и чётко. Важные вопросы для посёлка были приняты. Скоро появиться ещё одна отремонтированная дорога и две парковых зоны, — подчеркнула Наталия Вернигора. 

Стоит также подчеркнуть, что по всем вопросам депутаты проголосовали единогласно. Это в очередной раз доказывает, что поселковый совет Затоки работает как единый, слаженный механизм.