Точка зрения

«Мы любим Одессу и Летний театр больше, чем всякие там Найемы и Залищуки»

Скандал вокруг возрождения Летнего театра набирает обороты уже не первый месяц. Недавно утвержденный на исполкоме Одесского горсовета проект благоустройства данной территории начали воплощать в реальность: в театре стартовали работы по уборке мусора, затем, согласно проекту, должна начаться укладка плитки и установка освещения. Однако, так называемые волонтеры Летнего театра, пытаются вставлять палки в колеса разработчикам проекта и манипулировать общественным мнением.

Народный депутат Александр Пресман поддержал проект возрождения площадки, разработанный группой творческой интеллигенции города во главе с продюсером Дмитрием Шпинаревым, и осудил попытки деструктивных сил сорвать его реализацию, дав жёсткую оценку деятельности некоторых своих коллег-парламентариев, намеренно раскачивающих ситуацию в Одессе. Свою точку зрения он высказал в видеообращении на странице в Фейсбук. 

- Я много лет знаю, дружу, общаюсь с Дмитрием Шпинаревым. Это очень интеллигентный, грамотный, интеллектуальный и веселый человек. Я убежден в том, что те, кто много лет участвовали в КВНовском движении, не видят себя без установки - быть впереди планеты всей. Поэтому я поддерживаю Дмитрия Шпинарева и его проект по благоустройству Летнего театра в Одессе. Я уверен, что так думает и большинство прогрессивных одесситов, городская власть, а не те заблудившиеся народные депутаты, которые сегодня ищут себе место под солнцем и бездельники, выполняющие заказные погромы.

Удивительно, что нардепы Мустафа Найем и Светлана Залищук приезжают сюда, а не в свои  избирательные округи и нарочно раскачивают ситуацию в Одессе. Для меня этот поступок  непонятен.  Одесситы знают своих представителей в Верховной Раде, а эти молодые люди, я считаю, предали и свою партию, и своих избирателей.

К тому же, если посмотреть на их декларации, то это очень скромные люди, которые пытаются везде влезть за деньги. Возникает вопрос, на какие средства они приезжают сюда? Они, видимо, думают, что в Одессе нет своих депутатов, или мы – одесситы – меньше, чем они, любим свой родной город. Но мы любим Южную Пальмиру и Летний театр больше, чем всякие там Нейемы и Залищуки.

Последние комментарии

Оцените статью:
  1. Опубликовать комментарий как Гость.

Оставить комментарий:

Оцените статью:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария