Поиск по дате:

02 Марта
марта 2021
ПВСЧПСВ
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Новости

В Одесской области кладбище, расположенное в пределах села Новосельское, давно требует приостановки захоронений. Об этом шла речь на выездном приеме граждан, который в самом большом селе громады проводил председатель Игорь Плехов, передает reni-odessa.

Как доложил руководитель земельной службы горсовета Владимир Кромкин, сложность заключается в том, что с одной стороны Новосельское окружают земли сельхозназначения, которые, разумеется, распаеваны, с другой – водоохранная зона. На выезде из села в сторону Измаила, где находится ферма, согласно старого генплана должно располагаться перерабатывающее предприятие.

И. Плехов дал распоряжение тщательно изучить документацию и предложить приемлемую площадь под новое кладбище.

Ситуация со старым погостом в Новосельском просто удручающая. Иногда для того, чтобы захоронить одного покойника, приходится извлекать старые захоронения.

Как поведал журналистам reni-odessa один из жителей села, пожелавший остаться инкогнито, чтобы захоронить его знакомого, родственникам пришлось извлечь два старых захоронения.

Автор: Марк Ветров.

Последние комментарии

Оцените статью:
  1. Опубликовать комментарий как Гость.

Оставить комментарий:

Оцените статью:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
This comment was minimized by the moderator on the site

Сeкс знакoмствa. Cнять любую дeвкy и тpaxнyть теперь проще простого - без дeнeг и oтношeний, эти дeвyшки пpoсто любят сeкc и дaют вcегда, пoпробyй бecплатнo ----- http://srt.vg/sesix

zzzz
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария