Поиск по дате:

25 Октября
октября 2020
ПВСЧПСВ
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Новости

В октябре компания «Нафтогаз» не будет повышать цену на голубое топливо  для населения, так как рыночные факторы позволили группе «Нафтогаз» (далее - ГК) сохранить его стоимость на уровне сентября. Об этом сообщили в пресс-службе «Нафтогаза».

ГК «Нафтогаз Трейдинг» в октябре будет поставлять газ оптовым потребителям, которые уже заключили договоры, по цене сентябрьского ресурса.

Для розничных клиентов ГК «Нафтогаз Украины» сохраняются сентябрьские цены — «Месячный» (4,7 грн./куб. м с НДС, без стоимости доставки (распределения) и «Годовой» (5,24 грн./куб. м с НДС, без стоимости доставки (распределения).

Ценовые предложения в октябре останутся неизменными как для оптовых покупателей (трейдеров, газсбытов) ООО «Газоснабжающая компания «Нафтогаз Трейдинг», так и для бытовых клиентов ООО «Газоснабжающая компания «Нафтогаз Украины».

Автор: Марк Ветров. 

Последние комментарии

Оцените статью:
  1. Опубликовать комментарий как Гость.

Оставить комментарий:

Оцените статью:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Старые Новые Популярные (2)
This comment was minimized by the moderator on the site

Чтобы понимать, как формируется цена на энергоресурсы в Украине нужно следить за новостями и понимать, что происходит на рынке энергетических рынков. ТБ «Украинская энергетическая биржа» (ТБ «УЭБ») всегда правдиво информирует о ценах на газ...

Чтобы понимать, как формируется цена на энергоресурсы в Украине нужно следить за новостями и понимать, что происходит на рынке энергетических рынков. ТБ «Украинская энергетическая биржа» (ТБ «УЭБ») всегда правдиво информирует о ценах на газ https://www.ueex.com.ua/rus/auctions/gas-cost-calculator/ , и воспользовавшись калькулятором на сайте можно рассчитать стоимость за договором публичной закупки. В видео есть подробное объяснение, как им пользоваться.

Подробнее
Игорь
This comment was minimized by the moderator on the site

А это отличная новость для многих! Не понимаю, почему газ должен дорожать? Пусть бы наоборот снижали стоимость...

Иланна
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария