Поиск по дате:

25 Января

Новости

В Лиманском районе Одесской области в субботу, 17 августа, подвыпивший мужчина приставал к девушкам, которые отдыхали в местном баре. Один из посетителей решил отвадить хулигана и так его ударил, что тот умер. Об этом стало известно из сообщения Раздельнянского районного суда.

В ходе расследования стало известно, что в помещении бара в пгт Лиманское Раздельнянского района один из отдыхающих в нетрезвом состоянии начал приставать к танцующим девушкам.

Другой мужчина, находившийся также в этом баре, сделал 47-летнему хулигану замечание, однако тот никак не отреагировал, а продолжил приставать к молодым женщинам. Тогда защитник подбежал к пьяному «кавалеру» и ударил его по лицу, попав в нос. Хулиган не удержался на ногах, упал не бетонный пол танцплощадки и потерял сознание.

Как выяснилось позже, во время удара у него сломался нос, из-за чего возникла аспирация крови в легкие из верхних путей, которая привела к механической асфиксии и, как следствие, смерти.

Защитника, жителя Одесской области, который ударил правонарушителя, задержали правоохранители и объявили ему о подозрении в совершении уголовного преступления по ч.2 ст.121 УК Украины - умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего.

Судья Раздельнянского районного суда избрал задержанному меру пресечения в виде содержания под стражей.

Последние комментарии

Оцените статью:
  1. Опубликовать комментарий как Гость.

Оставить комментарий:

Оцените статью:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария