Поиск по дате:

27 Февраля
февраля 2021
ПВСЧПСВ
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Новости

В результате переговоров с амбассадором Одессы в Италии Аттилио Маллиани, было принято решение открыть офисы амбассадора Одессы в Риме, Генуе и Неаполе. Официальное открытие новых офисов состоится после окончания карантина. Об этом сообщил на своей странице в Facebook вице-мэр Одессы Павел Вугельман.

«Мы хотим максимально расширить сеть таких офисов для того, чтобы одесские бизнесмены, находясь в заграничных командировках могли обратиться к нашим специалистам и получить полную информацию о местных бизнесменах, инвесторах и проектах, а также представлять свой бизнес Made in Odesa. Это позволит развивать партнёрские отношения между нашими странами и городами.

Наш город знают и уважают во всем мире. Но любой проект нуждается в проект-менеджере, который будет постоянно им заниматься: презентовать, продвигать и развивать», - отметил Вугельман.

Заместитель городского головы напомнил, что на данный момент у Одессы уже есть 4 амбассадора: в Италии, Франции, Польше и Марокко, а в ближайшее время появится пятый – в Австрии.

 

Автор: Роман Сучков

Последние комментарии

Оцените статью:
  1. Опубликовать комментарий как Гость.

Оставить комментарий:

Оцените статью:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
This comment was minimized by the moderator on the site

Сeкс знакoмствa. Cнять любую дeвкy и тpaxнyть теперь проще простого - без дeнeг и oтношeний, эти дeвyшки пpoсто любят сeкc и дaют вcегда, пoпробyй бecплатнo ----- http://srt.vg/sesix

xxxx
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария