Поиск по дате:

25 Октября
октября 2020
ПВСЧПСВ
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Новости

На конференции Украинской морской партии Сергея Кивалова, которая уже традиционно прошла на одесском побережье, было принято важное для города и региона решение – политическая сила выдвинула своего лидера Сергея Кивалова кандидатом в мэры Одессы. Кандидатура почётного гражданина Одессы и Одесской области была поддержана всеми делегатами и членами партии.

01

01

- Я уверен, что мы не только спасём Одессу, но и сделаем её лучше. Поэтому я, как гражданин Одессы, отдаю свой голос на выборах за Сергея Васильевича Кивалова, — выразил свою позицию представитель Украинской морской партии Сергея Кивалова Дмитрий Волошенков.

03

- Я поддерживаю выдвижение Сергея Васильевича Кивалова на пост одесского городского головы, потому что на протяжении всей своей жизни он доказал, что это системный человек, это стратег, человек с гражданской позицией, — отметила представитель Украинской морской партии Сергея Кивалова Людмила Акимова.

04

- Сергей Васильевич собрал большую, хорошую команду. Мы не предлагаем призрачное будущее. У нас есть история успеха, и мы стремимся, чтобы эта история успеха стала доступной всем жителям города Одессы и Одесской области. Я уверен, что Сергей Васильевич именно тот лидер, который может нас привести к решениям, в которых так нуждается наша страна, — отметил представитель Украинской морской партии Сергея Кивалова Вячеслав Полясный.

05

- Нет сомнения в том, что вам, Сергей Васильевич, удастся по-новому взглянуть на город Одессу и реализовать в ней те великолепные социальные программы, которые Вы сегодня озвучили. Я хочу заверить, что весь коллектив Национального университета «Одесская юридическая академия» Вас поддерживает, мы с Вами и очень надеемся на победу! — заверил Виктор Загородний, ректор НУ «ОЮА».

06

- Такой человек, как Сергей Васильевич Кивалов – достоин и должен быть городским головой Одессы. Когда находишься на территории Юридической академии, понимаешь, что всё здесь сделано качественно, надёжно и на долгие годы, и, я думаю, что так же будет и с Одессой,  — поделился представитель Областной организации ветеранов Афганистана Александр Валюшко.

07

Ранее выдвижение кандидатуры Сергея Кивалова на пост Одесского городского головы поддержали трудовые коллективы Национального университета «Одесская юридическая академия» и Международного гуманитарного университета, а также областная организация ветеранов Афганистана. 

08

- Спасибо, дорогие друзья, за высокое доверие, которое вы мне оказали. Я благодарен каждому, кто принимал участие в нашей конференции. Я благодарен коллективам и Международного гуманитарного университета, и Одесской юридической академии, и всем одесситам, которые поддерживают меня в качества кандидата на пост Одесского городского головы, - поблагодарил присутствующих лидер Украинской морской партии, почетный гражданин города Одессы и Одесской области Сергей Кивалов.

09

Также лидер партии представил на конференции свою команду, которая намерена преобразовать к лучшему не только город, но и самую большую область страны.

12

12

12

- Сегодня мы выдвигаем наших кандидатов, которые будут представлять Украинскую морскую партию на всех уровнях – в областном, городском, районных и сельских советах.

Мы идем мощной командой, в которой нет случайных людей, в которой все исповедуют единые принципы и не перекрашиваются вместе со сменой политической конъюнктуры. Мы идем, чтобы победить! Мы должны защитить Одессу!

И главное – мы должны защитить Человека! Живых людей из хрущевок и старого фонда, стариков, которым сегодня не за что лечиться, молодых специалистов, которым негде работать, медиков, которые, надрываясь, из последних сил лечат людей не благодаря, а вопреки действиям власти, — подчеркнул Сергей Кивалов.

- Кандидаты от политсилы будут бороться за доверие граждан в каждом районе Одесского региона. Это настоящие профессионалы, которые знают свою улицу, город, райцентр, громаду, и не боятся смелых и решительных шагов. На всех уровнях мы будем бороться за власть, за вхождение в советы. Мы это делаем, потому что назрела такая необходимость. С каждым годом наше государством беднеет. С каждым годом наша область становится все беднее и беднее, граждане живут всё хуже и хуже,  — отметил глава областной организации Украинской морской партии Сергея Кивалова Вадим Подгородинский.

13

Единая программа Украинской морской партии Сергея Кивалова охватывает все сферы жизнедеятельности города и каждого населенного пункта.

- Сегодня, действительно, важный исторический момент не только для Украинской морской партии, но и для всей Одессы. Мы выдвинули кандидатом на пост мэра Одессы Сергея Васильевича Кивалова – это главное событие. Также была утверждена программа партии. Кардинально она не меняется, программа нацелена на улучшение жизни одесситов, на улучшение инфраструктуры, и, в целом, на благосостояние города, — отметил депутат Одесского горсовета от Украинской морской партии Сергея Кивалова Андрей Неугодников.

14

Лидер Украинской морской партии убежден, что только профессиональный подход к делу даст результат, и позволит Одессе выйти из того запущенного состояния, в котором она находится последние годы. По его словам, Одесса – это город колоссальных возможностей, но с бедным населением, разрушающимися домами, дырявыми коммуникациями и бездеятельными чиновниками, которые заняты распродажей коммунальной собственности и разворовыванием городской казны. Сегодня казна города составляет около 10 миллиардов гривен. Еще ни один мэр Одессы не имел на руках такой огромной суммы, но, к сожалению, на благосостоянии одесситов это никак не отразилось. Сергей Кивалов уверен, что город нужно спасать от непрофессионалов, из-за которых о Южной Пальмире у всех, как у местных жителей, так и гостей города, создается впечатление неухоженной, грязной и разрушающейся провинции.

15

- У нас есть целая программа выхода из той критической ситуации, которая сложилась за последние годы. Чтобы её исправить, мы инициируем создание, так называемой, Карты одессита. Городской совет обязательно должен поддерживать пенсионеров. Мы должны распределить средства, чтобы каждый, кто получает мизерную пенсию, ежемесячно получал из бюджета города дотации в полторы тысячи гривен. Если говорить о социальной программе, мы должны сделать все, чтобы пенсионеры и дети могли ездить в общественном транспорте бесплатно. Думаю, что это одно из самых важных направлений, — отметил Сергей Кивалов.

Каждый кандидат от Украинской морской партии Сергея Кивалова отвечает за свою сферу деятельности и имеет четкий план по реализации партийной программы.

16

- Я уверен в успехе Украинской морской партии Сергея Кивалова, потому что здесь собран коллектив профессионалов. Здесь есть люди, которые отвечают за медицину, за спорт, за развитие инфраструктуры, за культуру, за образование и за многие другие аспекты. Когда собралась такая команда единомышленников, команда профессионалов, то, конечно, партия, зайдя в областной, городской, районные, советы, будет делать все на благо города, района, области, — считает глава Малиновской районной организации Украинской морской партии Сергея Кивалова Валентин Федоров.

Руководствуясь главной задачей – защитой человека – за 20 лет работы Украинская морская партия воплотила в жизнь сотни социальных программ, более 200 тысяч одесситов получили бесплатную юридическую помощь. Только за последние годы тысячи одесситов получили бесплатные стоматологические услуги. В первые дни пандемии, когда власть демонстрировала полную растерянность, при поддержке Украинской морской партии был создан Центр по борьбе с эпидемиями, противодействия коронавирусу и защиты от пандемии COVID-19, в котором тысячи одесситов смогли бесплатно сделать тесты и получить иммунные паспорта.

17

- Все, что делает Украинская морская партия Сергея Кивалова, можно увидеть воочию. Это университеты, колледжи, это школы, это спортивные площадки, это медицинские проекты, это Университетская клиника, центр противодействия коронавирусу, бесплатное тестирование жителей Одессы – это все то, что сегодня реально работает. Это очень устойчивые проекты, которые дают достойное количество рабочих мест и формируют интеллектуальную элиту нашего общества. Это то, чем мы действительно гордимся, — отметил представитель Украинской морской партии Сергея Кивалова Вячеслав Полясный.

Проекты Украинской морской партии Сергея Кивалова, которые зарождались в Приморском районе, сегодня доступны жителям всего города, и будут распространяться дальше по всему региону.

18

- Это социальные, важные проекты для одесситов. И бесплатная юридическая клиника, и Центр по борьбе с коронавирусом, который успешно ретранслируется на весь город и переходит на всю область. Это бесценный опыт, который был приобретен, и мы его распространяем. Сегодня одесситы это поддерживают, они в этом нуждаются, — отметил представитель Украинской морской партии Сергея Кивалова Денис Колодин.

19

Дальнейшие развитие социальных проектов – приоритетное направление Украинской морской партии Сергея Кивалова. В политсиле знают, как обезопасить Одессу от новой волны пандемии.  В случае ужесточения карантина и закрытия предприятий, в городе будет принята программа финансовой поддержки на случай потери работы. В реальных планах открытие сети социальных столовых, в которых одинокие старики и неимущие граждане смогут регулярно получать бесплатные горячие обеды. Также будет открыта сеть муниципальных аптек, где лекарства первой необходимости будут продаваться на 50% дешевле.

20

- Я уже заявлял, что мы будем жестко требовать в первую очередь решение социальных вопросов для ветеранов, для пенсионеров, для детей, для инвалидов. Эти люди заслужили сегодня, чтобы государство повернулось к ним лицом и сказало: «Спасибо». Это золотой генофонд. Спасибо этим людям, которые подарили нам эту жизнь, которые строили, возрождали эту страну, спасибо за то, что мы продолжаем жить. Мы не имеем права не обращать внимания на этих людей. В первую очередь, сегодня мы должны помочь им,  — отметил глава Одесского областного союза ветеранов Афганистана Афанасий Радукан.

21

- Наши главные цели – это забота о людях, о ветеранах, о подрастающем поколении, о безопасности людей. Это основные месседжи, которые мы хотим донести до людей, — добавил представитель Украинской морской партии от Измаильского района Георгий Кивалов.

Поддержка образовательных проектов – еще один важнейший приоритет Украинской морской партии Сергея Кивалова. Тем более, что в команде достаточно профессионалов, которые могут развивать это направление. Лидер партии Сергей Кивалов защитил и сохранил профессионально-технические училища и колледжи. Вместе с командой единомышленников 23 года назад он создал Национальный университет «Одесская юридическая академия», который сегодня стал ведущим вузом страны и является одним из лидеров образования не только в Украине, но и Европе. 18 лет назад был создан Международный гуманитарный университет. Сегодня он один из лучших вузов Украины, здесь учатся студенты из 48 стран мира.

22

- Мы уверены в том, что в будущем в Одесском городском совете фракция Украинской морской партии будет делать все, чтобы развивать образование. Мы, как коллектив Международного гуманитарного университета, знаем высокие менеджерские качества Сергея Васильевича. 18 лет назад абсолютно с нуля было создано учебное заведение — Международный гуманитарный университет, который сегодня является самым крупным налогоплательщиком среди учебных заведений в Одесский городской бюджет. Мы уверены, все то, что делается в нашем университете, сможет трансформироваться и сможет влиять на образовательный пул города Одессы, — отметил представитель Украинской морской партии Сергея Кивалова Константин Громовенко.

23

2020-й год стал знаковым годом для всего регионального школьного образования. Без единой копейки бюджетных средств в самое трудное для страны время при политической поддержке Украинской морской партии была возведена Международная академическая школа «Одесса».

- Мы построили не просто школу, а школу будущего. Этот проект является лучшим. Я думаю, что все то, что мы сделали при поддержке Украинской морской партии – это гордость не только нашего города, но и всей страны. Президент Украины Владимир Зеленский, в своем недавнем обращении говорил в отношении образовательных систем о необходимости строить школы с бассейнами. В Международной академической школе «Одесса», которую мы с вами построили, есть сразу два бассейна. То есть, мы не ждем светлого будущего, мы создаем его уже сегодня,  — отметил Сергей Кивалов.

24

Украинская морская партия не остается в стороне от решения важнейших гуманитарных вопросов. Защита русскоязычного населения остается одной из главных задач политической силы. Пока представители местной власти не решаются поднимать этот вопрос, Украинская морская партия становится на защиту своих избирателей. Право говорить на родном для большинства одесситов языке Украинская морская партия Сергея Кивалова продолжает отстаивать даже тогда, когда русский язык лишили статуса регионального, а руководство города решило этого не замечать. Сегодня по данному вопросу юристы Украинской морской партии подали апелляционную жалобу в 5-й Апелляционный административный суд.

- Мы не сойдем с этого пути и не предадим город! Сегодня к власти рвутся желто-красные, зеленые и даже малиновые – десятки разноцветных партий, которые готовы перекрашиваться и договариваться не то, что с Киевом, с чертом лысым, лишь бы дорваться до власти. Те, кто еще вчера кричали про защиту прав русскоязычного населения, сегодня не только заигрывают с радикалами, но и финансируют их, чтобы использовать в акциях устрашения против людей.

Мы не перекрашиваемся и своих не предаем!

И что бы не решали в Киеве, мы – большинство одесситов, видим сны на русском языке! И наше неотъемлемое право говорить на родном языке мы отстаивали даже тогда, когда русский язык был лишен статуса регионального, а наша городская власть стыдливо сделала вид, что ничего не происходит. Украинская морская партия не стала молчать. Мы подали апелляционную жалобу в 5-й Апелляционный административный суд и будем добиваться справедливого решения!

Сегодня Украинская морская партия объединяет специалистов высочайшего класса во всех жизненно-важных сферах, и мы готовы сплоченной командой зайти на все уровни власти и полностью взять на себя ответственность за решение проблем, которые накапливались десятилетиями.

Да, тот город, который мы знаем и любим, практически уничтожен, но мы – Украинская морская партия - знаем, как его возродить и мы это сделаем!  — отметил Сергей Кивалов.

25

Также делегаты поддержали предвыборную программу политсилы, которая разработана с учетом интересов каждого гражданина, нуждающегося в помощи и поддержке. Благосостояние жителей Одессы и Одесской области - успех всего города и региона. У представителей Украинской морской партии, кандидатов в местные органы власти вызывает сожаление плачевное состояние, в котором сейчас находится Одесса и вся область. Партийцы уверены – оставаться в стороне нельзя.

26

- Я хочу выразить огромнейшую благодарность нашему лидеру, Сергею Васильевичу Кивалову, за оказанное доверие, для меня большая честь быть в десятки лидеров Украинской морской партии. Перед нами стоит очень большая задача. Одесса находится плачевном состоянии, и мы просто обязаны приложить максимальные усилия, чтобы Одесса развивалась. И Одесский регион становился еще лучше, — отметила председатель общественной организации «Мангуст» Татьяна Акуленко.

27

- Сегодня нужно сохранить Одессу и нужно думать о развитии нашего города. Для одесситов очень важно, чтобы был избран человек, который умеет «править» - это от слова «принимать правильные решения и нести ответственность». Очень не люблю слово «руководить», потому что это «люди, которые умеет водить руками», а тут нужно принимать правильные стратегические решения. Сергей Васильевич – это кризисный менеджер. Я всегда это говорила, потому что все, за что он берется, он всегда доводит в короткие сроки до конца, — отметила представитель Украинской морской партии Людмила Акимова.

28

- У нас есть преимущество, потому что наш лидер – хозяйственник, одессит, наша партия – одесская. Я считаю, что именно Украинская морская партия должна быть представлена на всех уровнях – в городском, областном и районных советах,  — отметил председатель Киевской районной организации Украинской морской партии Сергея Кивалова Олег Киктенко.

29

- Мне кажется, когда Украинская Морская партия придет к власти, к управлению этого города, то город расцветет, здесь появятся и школы, и стадионы, он будет развиваться в целом, — отметил представитель Украинской морской партии Сергея Кивалова Юрий Зеленый.

- Сегодня я увидела много знакомых лиц, которые имеют хороший опыт: жизненный, трудовой, общественный, политический. Надеюсь, что люди, которые были предложены в качестве кандидатов в депутаты и горсовета, и облсовета, и одесского районного, надеюсь, смогут победить и будут достойными представителями одесситов во всех органах местного самоуправления, — добавила координатор штаба помощи переселенцам Анжелика Жукова.

30

До местных выборов остается чуть больше месяца. У избирателей есть время определиться в своих политических симпатиях. Шансом на смену элит нужно грамотно воспользоваться, чтобы не считать пять лет очередным периодом упущенных возможностей. Одесса и наша область давно заслуживают того, чтобы у власти оказались профессионалы, которым для начала предстоит выполнять функцию кризисных менеджеров. Украинской морской партии Сергея Кивалова к этой миссии не привыкать.  

Последние комментарии

Оцените статью:
  1. Опубликовать комментарий как Гость.

Оставить комментарий:

Оцените статью:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
This comment was minimized by the moderator on the site

Даже одна ложка дёгтя портит всю бочку мёда! Председатль Киевской районной организации Морской партии Олег Михайлович Киктенко - рейдер и мошенник с "репутацией убийцы",чем сам хвалится! Такой себе привет из 90-х! Против него открыто ряд...

Даже одна ложка дёгтя портит всю бочку мёда! Председатль Киевской районной организации Морской партии Олег Михайлович Киктенко - рейдер и мошенник с "репутацией убийцы",чем сам хвалится! Такой себе привет из 90-х! Против него открыто ряд уголовных производств! Лично у меня он мошенническим путём отобрал квартиру в г.Одессе по адресу; ул.Вильямса,59-Д.,кв.129! Многих он запугал,в том числе и следователей с прокурорами! Киктенковский террор в г.Одессе продолжается! С.В.Кивалову нужен такой "достойный" человек для поддержки и охраны созданной им судейской МАФИИ!!! На выборах понадобятся нужные решения судов. Особенно показательно недавно принятое решение украинского суда,отменяющее решение Нюрнбергского Трибунала!

Подробнее
Елена
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария