Поиск по дате:

21 Февраля
февраля 2020
ПВСЧПСВ
12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829

Новости

На прошлой неделе губернатор Одесской области Михаил Саакашвили пообещал спасти дачу Докса от очередной застройки. Председатель облгосадминистрации обругал мэра Геннадия Труханова и его команду за то, что они не защищают памятники архитектуры Одессы. Сегодня на аппаратке эту ситуацию прокомментировал городской голова.

На прошлой неделе губернатор Одесской области Михаил Саакашвили пообещал спасти дачу Докса от очередной застройки. Председатель облгосадминистрации обругал мэра Геннадия Труханова и его команду за то, что они не защищают памятники архитектуры Одессы.

Сегодня на аппаратке эту ситуацию прокомментировал городской голова. Действия Саакашвили мэр охарактеризовал как «очередной истерический припадок».

- Ему нужна сильная квалифицированная помощь. Потому что то, что он говорит – это параноидальный бред, - настоял Труханов. – У нас много работы, и мы не должны растрачивать себя на такие истерики.

Мэр подчеркнул, что Одесса действительно потеряла дачу Докса, которая была памятником архитектуры. По его словам, вместо того, чтобы кричать об этом – необходимо было разобраться, как это произошло.

Примечательно, что в 2007 году дача Докса не вошла в перечень памятников культурного наследия. Помимо этого, данное здание находится в ведении Облгосадминистрации, а не горсовета.

- Конечно, когда все силы уходят на политические гастроли, выборы в Грузии, борьбу с коррупцией по всей Украине, заметить, что этими вопросами занимается ведомство Саакашвили – было сложно, - заявил мэр.

Труханов отметил, что только сильный человек может принять свои ошибки, но губернатор к такому разряду людей не относится.

- Политические отбросы и политический мусор не будет нам рассказывать, как нам жить в нашей Одессе, а призывы к свержению власти – лишь разжигают агрессию, - возмутился городской голова. – Я призываю одесситов к миру.

Последние комментарии

Оцените статью:
  1. Опубликовать комментарий как Гость.

Оставить комментарий:

Оцените статью:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария