Поиск по дате:

20 Июня
июня 2021
ПВСЧПСВ
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Новости

ИА «Одесса-медиа» продолжает публиковать серию материалов о продаже контрабандных сигарет в нашем регионе. Вчера мы писали о ларьке в Южном, где, прикрываясь продуктовым киоском, реализуют безакцизный товар. 

В Одесской области есть небольшой курортный поселок Черноморское, который по привычке называют Чабанкой. И как убедился наш корреспондент, продажа контрабандных сигарет добралась и сюда.

Буквально год назад мы писали о том, что на здешнем рынке без утайки торговали контрабандными сигаретами. Теперь же продавцы несколько изменили тактику.

На рынке стоит небольшой ларек, оклеенный фольгой. Рядом с ним продают зелень и овощи. Казалось бы, в магазинчике хранятся остальные запасы. Но не тут-то было: именно в этом ларьке продают контрабанду. Любой желающий может спросить сигареты. Двери открываются и демонстрируют богатый запас табачных изделий.

photo 2021 06 07 11 32 22

Очевидно, что правоохранители и местные власти должны обеспокоится прецедентом: ведь нагло нарушается закон, а бюджет остается без части прибыли. Тем более слабо верится, что поселковый совет во главе с Сергеем Удаловым и участковый полиции Григорий Склярук не знают о незаконной торговле бод самым боком.    

Мы просим обратить внимание на этот объект сотрудников областной прокуратуры и ГФС, которые оперативно отреагировали на информацию о продаже безакцизного товара возле железнодорожного вокзала в Одессе и пресекли незаконную эту деятельность.

Автор: Дмитрий Туканов

Последние комментарии

Оценка 4 из 5 на основе 1 голоса
Оцените статью:
  1. Опубликовать комментарий как Гость.

Оставить комментарий:

Оцените статью:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Старые Новые Популярные (2)
This comment was minimized by the moderator on the site

ребята . нсли превезу настоящий табак то зпо чем будет 50грам?.

прходящий мимо
This comment was minimized by the moderator on the site

Это не просто контрабанда, это жуткий контрафакт. Табака там нет, то ли сено, то ли навоз. Прикольно, конечно, когда из кармана торчит пачка Мальборо, но курить ЭТО невозможно.

Александр
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария