Народное признание

Поиск по дате:

05 Декабря
декабря 2020
ПВСЧПСВ
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Новости

Киевский районный суд Одессы признал виновным мужчину в причастности к созданию террористической организации и распространения коммунистической символики. Об этом сообщает «Главком».

С января 2014 года обвиняемый распространял в социальных сетях информацию о том, что украинская власть якобы проводит политику, направленную на уничтожение представителей русской национальности. По этому поводу он предлагал жителям Одесской области поддержать создание на территории Украины так называемой «Новороссии». Соответствующие призывы он размещал на своих страницах в соцсетях.

«Задачи каждой из более 20 диверсионно-разведывательных групп: вести свою деятельность в тылу противника, уничтожать офицерский состав Нацгвардии и всех без исключения наемников; уничтожать карателей, действующих на оккупированной земле «Новороссии», а именно в «ДНР»; освобождать пленных ополченцев ... Прошу заметить, что все бойцы является ополченцами, защищающими свою землю от фашистско-бандеровской мрази. И все они жители Донбасса», - написал обвиняемый.

Кроме того, он разместил в соцсетях публикацию - изображение государственного герба СССР, чем также нарушил действующее законодательство. В суде мужчина признал вину в инкриминируемых преступлениях, сказал, что раскаивается и в настоящее время негативно относится к содеянному. В связи с этим, суд заменил обвиняемому меру пресечения в виде ареста на личное обязательство, освободив его из-под стражи в зале суда. Отдельно на него возложен ряд обязанностей: периодически появляться для регистрации в уполномоченный орган по вопросам пробации, а также этот орган об изменении места жительства, работы или учебы.

 

Автор: Роман Сучков

Последние комментарии

Оцените статью:
  1. Опубликовать комментарий как Гость.

Оставить комментарий:

Оцените статью:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
This comment was minimized by the moderator on the site

Глядя на решение суда убеждаешься, что судья либо против Украины или просто продажный.

Владимир
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария