Поиск по дате:

14 Мая
мая 2021
ПВСЧПСВ
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Новости

В Одессе группа молодых людей устроила драку в стиле «стенка на стенку».

Соответствующее видео опубликовано в Telegram-канале "ОДЕССА Info".

По предварительной информации, инцидент произошел по адресу Старопортофранковская, 71Б. К слову, там располагаются Одесская национальная музыкальная академия им. А.В. Неждановой и студенческое общежитие, жители которого, по всей видимости, и устроили драку.

После короткой словесной перепалки между участниками драки, одна из групп парней резко сорвалась и кинулась избивать оппонентов.

Сообщается, что четверо пострадавших в больнице, трое из которых - в критическом состоянии.

Последние комментарии

Оцените статью:
  1. Опубликовать комментарий как Гость.

Оставить комментарий:

Оцените статью:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
This comment was minimized by the moderator on the site

действительно .в каждого своя правда. «Христиане бывали антисемитами главным образом по мотивам религиозным. Евреи признавались расой отверженной и проклятой не потому, что это низшая раса по крови, враждебная всему остальному человечеству, а...

действительно .в каждого своя правда. «Христиане бывали антисемитами главным образом по мотивам религиозным. Евреи признавались расой отверженной и проклятой не потому, что это низшая раса по крови, враждебная всему остальному человечеству, а потому, что они отвергли Христа. Религиозный антисемитизм есть в сущности, антиюдаизм и антитал********зм. Христианская религия действительно враждебна еврейской религии, как она кристаллизовалась после того, как Христос не был признан ожидаемым евреями Мессией.»
— Н. А. Бердяев, «Христианство и антисемитизм»
Полемика Иисуса с фарисеями содержит ряд жёстких высказываний: примером может служить Евангелие от Матфея (23:1—39), где Иисус называет фарисеев «порождениями ехидниными», «окрашенными гробами», а обращённого ими «сыном геенны». Эти и подобные слова Иисуса впоследствии зачастую переносились на всех евреев[7]. По мнению ряда исследователей, такая тенденция присутствует и в самом Новом Завете: если в синоптических Евангелиях антагонистами Иисуса выступают по преимуществу фарисеи, то в более позднем Евангелии от Иоанна оппоненты Иисуса чаще обозначаются как «иудеи»[8]. Именно к иудеям обращено в этом Евангелии одно из самых жёстких выражений Иисуса: «ваш отец диавол» (Ин. 8:44). Некоторые современные исследователи[9], однако, склонны рассматривать подобные выражения в Евангелиях в общем контексте античной полемической риторики, тяготевшей к предельной жёсткости.Все войны, как и революции, развязывали евреи т.е. хазары выдающие себя за евреев. -ашкенезы.(пРОТОКОЛЫ СИОНСКИХ МУДРЕЦОВ): ПРОГРАММА ИСТРЕБЛЕНИЯ РУСКИХ И СЛАВЯН, КАТЕХИЗИС ЕВРЕЯ В УКРАИНЕ И МН.ДРУГОЕ ЕСТЬ С ИНТЕРНЕТЕ .КСТАТИ ВОЙНУШКУ МЕЖДУ УКРАИНОЙ И РОССИЕЙ РАЗВЫЗАЛИ ТОЖЕ ЖИДЫ ОБ ЕТОМ ГОВОРИЛ ЖИД КОЛОМОЙСКИЙ ЧИТАТЬ (РЕЧЬ ЖИДА КОЛОМОЙСКОГО В хАЙФЕ0,

Подробнее
mehes
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария