Народное признание

Поиск по дате:

05 Декабря
декабря 2020
ПВСЧПСВ
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Новости

Сергей Варламов и возглавляемый им Национальный корпус зовут одесситов на акцию протеста. Как заявил сам Варламов у себя на странице в "Фейсбуке",  сегодня состоится сессия Одесского городского совета, в ходе которой будет рассмотрен вопрос о возвращении некоторым улицам Одессы их исторического названия. Именно возвращение проспекту Небесной Сотни его первоначального названия – Маршала Жукова - вызвало негодование Варламова и всего Национального корпуса. Обвинив Геннадия Труханова в том, что мэр «раскачивает Одессу», Варламов сам призвал к… раскачиванию ситуации в городе.

Примечательно, что 26-летний политик известен одесситам исключительно как организатор и активный участник различного рода потасовок и заказных акций протеста. Варламов успешно совмещает «политическую» деятельность и должностью ведущего специалиста в юридическом отделе Госпродпотребслужбы.
Правда, Национальный корпус попытался примерить на себя образ доброй партии, проведя пару субботников под камеры СМИ и смастерив несколько домиков для котов из картонных коробок. Ведь надо же «супергерою» Сергею Варламову показать и реальную работу в качестве кандидата на пост Одесского городского головы.

1600236009 000

Автор: Александр Разнатовский

Последние комментарии

Оцените статью:
  1. Опубликовать комментарий как Гость.

Оставить комментарий:

Оцените статью:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Старые Новые Популярные (3)
This comment was minimized by the moderator on the site

Вы поверили в байку про ядерные отходы? Соболезную, лучше вам новости не читать

Людмила
This comment was minimized by the moderator on the site

Люди, опомнитесь! Митинговать надо против превращения Одессы в ядерную свалку! Это реальная проблема и опасность для жителей Одессы и Украины! А переименование улиц - это все мышиная возня, чтобы отвлечь нас от реальных проблем!

Людмила
This comment was minimized by the moderator on the site

Нациков гнать из Одессы!!!!!!!!

Yuliy
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария