Поиск по дате:

06 Июля
июля 2020
ПВСЧПСВ
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Новости

В 2018 год телеканал G-TV вошел с солидным багажом проектов, которые на протяжении всего года будут радовать телезрителей своим контентом. Телеканал приготовил для зрителей множество новых остросюжетных и зажигательных передач. Помимо самих ТВ-шоу, ожидается множество нововведений. Более детально о новинках  рассказали продюсеры G-TV.

В первую очередь, канал намерен привлечь к себе молодую аудиторию. А также намерен отказаться от рекламы, которая, если смотреть правде в глаза, порядком надоела зрителю. Помимо этого, G-TV представит в этом году 3-й, смежный сезон фешн-шоу Make me a model, где в этот раз будут принимать участие, как парни, так и девушки.

– Мы снимаем новый сезон с марта месяца. Это 12 участников, которые борются за главный приз - контракт с ведущим модельным агентством в Европе. Все это проходит в стиле лайф-стайл, – отметил директор модельного агентства Vogue Models Union, медийного агентства Original Media, продюсер телешоу на канале G-TV, главный редактор журнала Original Радион Радивилов.

В новом сезоне талантливые парни и девушки продолжат открывать для себя и телезрителей мир модельного бизнеса, обнажая свои чувства и эмоции в борьбе за главный приз этого сезона. Продюсер телешоу гарантирует абсолютно новый, непохожий на предыдущие два сезона. Это будут увлекательные задания, шокирующие образы, невероятные локации и декорации.

– Третий сезон отличается более острым сюжетом, и участники столкнутся со стихиями. Они будут делиться на команды, готовиться две недели, делать пробные фотосессии, но в тоже время они ничего не знают о локациях. А когда участники туда попадают, им дается 45 минут на создание образа, переодевание, мейкап и съемку. Потом мы смотрим видео, и ставим оценки по тому, как кто справился с заданием, – рассказал Радион Радивилов.

Не забыли на телеканале и о любителях покушать. В скором времени телезрители смогут увидеть новое шоу «Утро на G-TV», где научат зрителей не просто готовить, а творить из обычных ингредиентов, самые изысканные блюда мировой кухни.

– Разбавлять кулинарию будут последние новости нашего города, страны и мира, обсудим последние события шоу-бизнеса в режиме прямого эфира. И, конечно же, будут талантливые и интересные гости, которыми может похвастаться Одесса, – поделился продюсер телешоу на канале G-TV, пиар-директор медийного агентства Original Media Геннадий Чернецкий. 

Еще одной изюминкой G-TV станет новое  детское фешн-шоу Wonder Kids. Проект нацелен на обучение и создание медийной известности в Украине. Задания шоу погружают детей в атмосферу реальных телесъемок, где они научатся самовыражаться, создавать свой медийный образ, общаясь с ведущими и дизайнерами во время интервью.

– К нам могут прийти дети, которые интересуются миром моды, хотят учиться и развиваться в этой сфере, как правильно взаимодействовать с камерами и позиционировать себя на телевидении. Когда подростки приходят к нам, они поначалу теряются перед операторами, но потом их просто не оторвать от камер, они могут говорить долго, интересно и вкусно, – подчеркнула коммерческий директор медийного агентства Original Media, со-продюсер телешоу на канале G-TV, редактор журнала Original Анастасия Полехина.

Помимо этого, в феврале начнутся съемки провокационного шоу «Трафик». Этот проект покажет наших известных гостей, включая политиков, абсолютно с другой, неизвестной нам стороны. Они будут петь, рассказывать анекдоты, дурачиться, а наши телеведущие заставят раскрыть самые пикантные подробности их личной жизни, поведать о своих планах на ближайшее будущее. Происходить это будет за рулем элитного авто.

– Наш известный гость станет жертвой провокационных вопросов водителя, а между этими моментами будут шутки и песни, будут рассказываться веселые запоминающиеся истории из жизни. В принципе, это будет интервью. В основной массе у нас люди плохо относятся к политикам, несмотря на то, что они действительно делают нечто хорошее, но до публики это не доходит. Мы посчитали, что это нужно подавать в другом формате, потому и создали шоу «Трафик», – отметил Радион Радивилов.

Еще одно новое шоу – Original Models. В семи эпизодах проекта примут участие более 60-ти моделей и только лучшие одержат право бороться за победу в финале. Последний выпуск будет состоять из шести лучших моделей, отобранных из предыдущих выпусков.

– За ограниченное количество времени модели должны показать все, на что они способны, проявить креатив, оригинальный, авторский подход к каждому испытанию. Победитель получит контракт с международным модельным агентством и возможность проявить себя на телевидении в роли телеведущего телеканала G–TV, – сообщил Радион Радивилов.

Также он добавил, что о шоу будет напечатана большая статья в журнале ORIGINAL, где будут интервью всех участников и лучшие фотографии со съемок.

– Наши теле-шоу рассчитаны на открытие новых талантов. У нас работают креативные и эпатажны люди, которым мы готовы помочь развиваться, а также продвигать их в модельной индустрии – резюмировал директор модельного агентства Vogue Models Union.      

Последние комментарии

Оцените статью:
  1. Опубликовать комментарий как Гость.

Оставить комментарий:

Оцените статью:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария