Поиск по дате:

19 Февраля
февраля 2020
ПВСЧПСВ
12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829

Новости

В Главном офисе ПриватБанка в Днепре стартовал двухдневный марафон, в рамках которого ведущие специалисты компании поделятся новшествами и представят обновлённые технологии интернет-банкинга.

Как рассказал глава правления банка Петр Крумханзл, на сегодняшний день ПриватБанк - третий самый крупный налогоплательщик в стране.

- Мы учились у лучших стран мира, черпали идеи у ведущих компаний, и нам удалось стать одной из лучших компаний в сфере предоставления финансовых услуг, - отметил Петр Крумханзл. - Мы решили изменить стратегию и подход к нашему мобильному приложению Privat24, и сегодня представляем его обновленную версию. 

Глава правления добавил, что в целом приложением Privat24 пользуются 9,8 млн человек, а к концу текущего года в компании ожидают, что эта цифра достигнет 10 млн. Ежедневно в приложении осуществляется около 2 млн транзакций, а также покупается/продается миллион долларов. 

-Мы хотим предлагать нашим пользователям не карточки и бумаги, а комфортную жизнь, - подчеркнул Петр Крумханзл.

В свою очередь член правления ПриватБанка по вопросам электронного бизнеса Сергей Харитич рассказал об истории возникновения и дальнейшем развитии онлайн-банкинга Privat24. По его словам, в 2008 году компания первой в Европе запустила на системе iOS мобильный банкинг, который в скором времени появился также на Android и NFS. 

- По нашим статистическим данным, 80% смартфонов на системе Android в Украине установили приложение Privat24. С iOS такая же история, - отметил Сергей Харитич. - В этом году мы решили его обновить: добавили много полезных новинок, но при этом дизайн постарались максимально приблизить к уже полюбившемуся людям, чтобы пользователи безболезненно восприняли перемены. 

К слову, 250 тыс. человек уже протестировали обновленное приложение. Сергей Харитич добавил, что благодаря отзывам клиентов, команда разработчиков имеет возможность устранять неполадки и делать приложение максимально комфортным.

Новая версия Privat24 имеет две темы: светлую и темную. Кроме того, в приложении присутствует вход по отпечатку пальца, добавились новые валюты для денежных переводов, а также шаблоны, благодаря которым пользователи моментально смогут выполнить ту или иную операцию. Абсолютным новшеством Privat24 станет FacePay24, о котором мы расскажем немного позже.

Последние комментарии

Оцените статью:
  1. Опубликовать комментарий как Гость.

Оставить комментарий:

Оцените статью:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария