100 влиятельных одесситов

Поиск по дате:

20 Августа
августа 2022
ПВСЧПСВ
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Новости

В Одессе подходит к концу третий ежегодный рейтинг «100 успешных женщин Одесского региона», организованный благотворительным фондом «Журналисты за демократию» и информационным агентством «Одесса-медиа».

В этом году за звание лучших из лучших соревнуются 230 претенденток. Первоначальный список состоял из 150 человек, и был сформирован оргкомитетом проекта. В него вошли победительницы прошлых лет. Остальных представительниц прекрасного пола добавляли наши читатели. Как всегда онлайн-голосование проходило очень оживленно, каждая кандидатка и те, кто ее поддерживают, вложили много сил и времени, чтобы оказаться на первых позициях рейтинга.

Организаторы отмечают, что именно такая небезразличная реакция публики доказывает, насколько нужны и интересны подобные проекты для общества. До окончания онлайн-голосования осталось совсем немного, уже в полночь 6 марта станут известны имена победительниц. Тем временем, пока еще неизвестно, кто они, организаторы рейтинга благодарят всех, кто принимал в нем участие.

Благодаря советам и пожеланиям читателей, критиков и комментаторов каждый год проекты совершенствуются. Именно учитывая мнение тех, кто голосует, было решено награждать в рейтинге «100 успешных женщин Одесского региона» не только сотню, выбранную экспертами, но и тех, кто одержал победу в интернет-голосовании. Причем, если в прошлом году таковых было 20, то в этом году их будет 30 человек. Что касается сотни лучших, которых выберут эксперты, то их имена будут опубликованы 7 марта на сайте «Одесса-медиа».

Также анонсируем старт нового проекта. В связи с тем, что в этом году в рейтинг попали помимо состоявшихся, уважаемых и известных женщин, совсем юные претендентки, что вызвало бурную полемику, как среди комментаторов, так и среди экспертов, организаторы решили с присущей им оригинальностью выйти из положения и запустить детский рейтинг. Уже с 15 марта мы принимаем заявки на участие в очень ответственном и сложном проекте, который определит сотню самых умных, смелых, талантливых и сильных детей! Финал этого рейтинга мы приурочим к 1 июня – Дню защиты детей.