Поиск по дате:

12 Апреля
апреля 2021
ПВСЧПСВ
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Новости

Сегодня в пятницу, 5 марта, в Приморском суде Одессы рассматривают дело активиста Сергея Стерненко по самозащите — его обвиняют в превышении пределов самообороны, которое завершилось смертью человека. Об этом из зала суда передает «Громадське радіо».

Стерненко подозревают по статьям «Умышленное убийство» и «Незаконное ношение оружия» (ч.1 ст.115, ч.2 ст. 263 УК Украины).

Под судом в Стерненко ждут активисты, приехавшие поддержать его — некоторые из них из Киева.

Автор: Марк Ветров.

Фото: «Громадське радіо».

Последние комментарии

Оцените статью:
  1. Опубликовать комментарий как Гость.

Оставить комментарий:

Оцените статью:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
This comment was minimized by the moderator on the site

ФРАВВИН АБЕ ФИНКЕЛЬШИЕЙН: Й Им лучше не смотреть на нас слишком пристально и обвинять нас, потому что это есть антисемитизм, и если вы, мы вас поймаем на антисемитизме, мы контролируем книги на вашу голову. Помните, что мы контролируем судебную...

ФРАВВИН АБЕ ФИНКЕЛЬШИЕЙН: Й Им лучше не смотреть на нас слишком пристально и обвинять нас, потому что это есть антисемитизм, и если вы, мы вас поймаем на антисемитизме, мы контролируем книги на вашу голову. Помните, что мы контролируем судебную систему, все судьи - евреи, евреи адвокаты, евреи прокуроры, и мы написали большую часть законов. Не обязательно мы сами, но мы платим гоям в Вашингтоне, демократам и республиканцам.

Они сидят вокруг, а мы их заставляем писать законы. Мы им говорим что делать, а они выражают это на бумаге. Мы на самом деле не делаем саму работу.

Подробнее
МИХАИЛ
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария