Поиск по дате:

25 Января

Новости

Трудоспособности и выдержке Нины Павловны Дорош можно только позавидовать, ведь пенсионерка большую часть своей жизни отдала любимой работе в крупнейшей сети в Одессе по продаже печатной продукции - «Горпрессе». 

19-летней студенткой Нина Павловна пришла устраиваться на временную подработку в киоск «Союзпечати».  Позже, окончившую институт и получившую огромный опыт трудовой деятельности, Нину Павловну приглашали на работу в разные организации, но она говорит, что никак не могла оставить работу в киоске - страшно было идти в новый и незнакомый коллектив. К тому же она успела полюбить свою работу.

Спустя годы Нина Павловна получила должность заведующей складом в «Горпрессе».

- Жизнь прошла так быстро, и мне даже не верится, что я проработала на одном предприятии целых 59 лет! Иногда мне становится страшно - не покидает чувство, будто я себя потеряла, когда ушла на пенсию. Просыпаюсь утром – и сразу мысли о том, что мне надо на работу, надо собираться! – делится Нина Павловна. – Трудно привыкнуть к жизни пенсионерки, не хватает общения с людьми. Но жизнь продолжается! 

Также женщина рассказала о том, что за время работы в «Горпрессе» пополнила свою домашнюю библиотеку множеством книг и радуется, когда внуки хоть и редко, но бросают свои гаджеты и берут в руки бумажную книгу.

Последние комментарии

Оцените статью:
  1. Опубликовать комментарий как Гость.

Оставить комментарий:

Оцените статью:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария