Нащ край

Поиск по дате:

22 Октября
октября 2020
ПВСЧПСВ
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Область

В Фонтанке прошло заседание территориальной избирательной комиссии, которое началось 7 октября в 18:00 и продолжилось до 4х утра.
Очевидцы сообщают, что глава комиссии Елена Денисенко и ещё 12 членов местной ТИК допустили грубые нарушения. Так, глава комиссии, якобы, не посчитала нужным провести прозрачную жеребьёвку руководящего состава каждой избирательной комиссии. По предварительным данным, она, закрывшись в отдельном кабинете, сама распорядилась расписать все комиссии. Также очевидцы сообщают, что она будто бы отклонила все предложения членов комиссии предоставить альтернативный проект постановления.

В здании собралось большое количество людей, которые до 4х утра пытались добиться справедливости, однако, по словам несогласных, 12 ручных членов комиссии все решили сами. Уточним, что от главы Фонтанки и «ОПЗЖ» на всех больших участках выставили технических кандидатов. Один из них – Шевченко, который подавал жалобу на клона Натальи Мишиной.

- 12 кандидатов, которые в унисон поднимают руки по команде Елены Денисенко. Они не выступают, не комментируют. Эти люди куплены Саутенковым и партией ОПЗЖ. 3 члена комиссии которых можно назвать объективными — это от «Европейской солидарности» и от «Слуги народа». Они выступали против принятия всех этих решений и выступали за то, чтобы им дали возможность дать свою версию, кто и где должен быть замом и секретарем, - уверен очевидец.

По его словам, глава комиссии проигнорировала их в 4 утра и 12 человек проголосовало «за» комиссию в таком составе.

- Т.е. как фашисты они в 4 часа утра работают и проводят все ночью, пытаются взять измором людей, чтобы все ушли. Зачем? Для дальнейшей фальсификации выборов и не учета голосов Фонтанских избирателей, - уверяет житель Фонтанки.

Автор: Иван Фёдоров

Последние комментарии

Оцените статью:
  1. Опубликовать комментарий как Гость.

Оставить комментарий:

Оцените статью:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария