Happy New Year
Happy New Year
Happy New Year

Поиск по дате:

17 Января
января 2021
ПВСЧПСВ
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Новости

Десятки лет одесситы покупали электрическую энергию у одной и той же компании - как это было заведено с советских времен. Монополист продавал электричество по единой цене, и вариантов выбрать что-то другое не было. Ситуация начала меняться только в минувшем году, когда в действие вступил закон о демонополизации энергетического рынка. Сейчас уже есть возможность выбрать себе поставщика энергии. Разница - в ценах и в подходе к клиенту. О том, как это сделать и каковы практические отличия работы монополиста и альтернативных поставщиков энергии, нам рассказал директор компании «ЕНЕРДЖІ-АГЕНТ» Эдуард Приходько.
energi.jpg

Сама компания появилась на рынке более года назад, имеет лицензию на поставку электричества по всей стране. Пока что «ЕНЕРДЖІ-АГЕНТ» активно работает на юге Украины с юридическими лицами.
 
Вкратце работа рынка сейчас организована так: на самом верху стоят производители энергии - АЭС, ГЭС, представители зеленой энергетики (речь о тех же ветряках) и так далее. Ниже  находится цепочка распределения операторами системы - в том числе и в Одесской области. Далее - продажа энергии поставщиками и покупка юридическими и бытовыми потребителями.
Сам клиент видит линии передачи и подстанции - «железо», как говорят энергетики.
 
Появление конкурентов на одном из уровней этой цепочки привело к закономерному результату - улучшению качества обслуживания. Раньше монополист мог себе позволить расслабиться, так как клиент все равно никуда не денется с подводной лодки. А вот сейчас ситуация изменилась - клиент может уйти к другому поставщику.
 
photo_2020-12-22_13-53-42.jpg
 
К примеру, по словам Эдуарда Приходько, «ЕНЕРДЖІ-АГЕНТ» предлагает своим клиентам получать счета по электронной почте или любым другим удобным способом. Для обслуживания клиентов есть персональные менеджеры с индивидуальным подходом к каждому. Отдельными преимуществами компании являются отсутствие штрафных санкций, очереди при обращении в компанию и получении консультации. Процесс заключения договора на поставку электрической энергии занимает до двух рабочих дней.
 
На сегодняшний день компания «ЕНЕРДЖІ-АГЕНТ» поставляет электрическую энергию заводам и мелким торговым павильонам, ресторанам и кофейням, стройплощадкам и офисным помещениям, деятельность которых осуществляется не только на территории Одессы и области, но и на большей части Юга и Центра Украины.
 
Верно ли представление обывателя, что при смене поставщика первым делом потребитель отрезается от старых проводов и к объекту тянут новые сети, спрашиваем Эдуарда Приходько:  
 
- Нет, это не так. Смена поставщика подразумевает только изменение договорных отношений между компанией поставщика и клиентом, при этом техническая часть подключения к электрическим сетям остается неизменной.  
 
Сейчас компания «ЕНЕРДЖІ-АГЕНТ» обслуживает более пятисот клиентов с равными условиями как для энергоемких предприятий, так и для мелких. В планах компании – развиваться, предоставлять своих услуги новым клиентам.
energi2.jpg

Последние комментарии

Оценка 2 из 5 на основе 1 голоса
Оцените статью:
  1. Опубликовать комментарий как Гость.

Оставить комментарий:

Оцените статью:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Старые Новые Популярные (3)
This comment was minimized by the moderator on the site

Всеми средствами подавляйте сознание гоев, лучшего из них раздавите, полоните, худшего, подобного тупому барану, возвысьте.

Каждый раз, когда уходит в небытие старшее поколение, вместо него на сцену должна подняться, ещё более мощная когорта...

Всеми средствами подавляйте сознание гоев, лучшего из них раздавите, полоните, худшего, подобного тупому барану, возвысьте.

Каждый раз, когда уходит в небытие старшее поколение, вместо него на сцену должна подняться, ещё более мощная когорта заблаговременно подготовленных, закалённых духом Израиля молодых евреев. Для этого необходимо как можно раньше выдвигать наших молодых людей на ключевые посты, доказывая всем и всюду их зрелость и гениальность. Пусть это пока не так, они дозреют на должностях. Кто у власти, тот умён, тот и прав.9КАТЕХИЗИС ЕВРЕЯ В УКРАИНЕ0

Подробнее
МИХАИЛ
This comment was minimized by the moderator on the site

На какой срок можно заключить договор и будет ли меняться стоимость, если на рынке произойдут изменения цен?

Владимир
This comment was minimized by the moderator on the site

Молодцы За вами- будущее!

Лидия
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария