Поиск по дате:

28 Января

Новости

На днях в Сети появилось несколько социальных опросов по Приморскому району Одессы, но ни один из них не отображает реальной картины поддержки жителей города. Об этом заявили кандидаты в народные депутаты Алексей Дурнев и Александр Барабошко. 

В поддержку своего заявления они приводят результаты соцопроса, проведенного одесским народным департаментом центра Разумкова. В нем приняло участие 20 тыс. респондентов в возрасте от 20 до 70 лет. 

Если бы выборы состоялись в ближайшее воскресенье, за Алексея Дурнева (см. инфографику) отдали бы свои голоса 46 % избирателей, а за Александра Барабошко – 24 % избирателей, которые планируют принять участие в голосовании. Дальше в рейтинге следуют Дарт Вейдер и Павел Кошка. Другие же кандидаты не набирают больше 1 % голосов одесситов. 

«Такого весьма убедительного результата удалось добиться только благодаря правде в общении с людьми и искренности. Мы не вешали никаких рекламных бордов. Победить нам помогают наши оппоненты. Каждое их публичное выступление и уход от откровенных вопросов – это наочная иллюстрация неспособности нести изменения жителям Одессы», – прокомментировали Барабошко и Дурнев. 

Они убеждены, что за оставшиеся две недели до выборов их рейтинги будут только расти. 

Источник: ИА «Одесса-медиа» 

Последние комментарии

Оцените статью:
  1. Опубликовать комментарий как Гость.

Оставить комментарий:

Оцените статью:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария