Новости

В субботу, 29 марта, в актовом зале Киевской областной государственной администрации состоится V съезд Интернет-партии Украины, на котором будет выдвинут кандидат в президенты Украины. Об этом официально сообщается на сайте партии.

Согласно заявлению лидера Интернет-партии Украины Дмитрия Голубова, по результатам внутрипартийных праймериз, «уверенную победу одержал товарищ Вейдер».

«Следовательно, именно он станет кандидатом на пост президента Украины от нашей партии», – подчеркнул он.

«Я готов взять на себя ответственность за судьбу государства, если земляки окажут мне такую высокую честь. Только я смогу сделать из республики империю, возвратить былое могущество, утерянные территории и гордость за страну», – отмечается на сайте партии «звездного полководца».

Как уверяют сторонники партии, залог за участие Дарта Вейдера в избирательной кампании внесен.

Отметим, целью Интернет-партии Украины, созданной уроженцем Одессы Дмитрием Голубовым, является создание в стране системы «электронного правительства» и внедрение системы электронного голосования.

Напомним, впервые Дарт Вейдер и его верные штурмовики из Интернет-партии появились в марте прошлого года. «Звёздный полководец» попытался прорваться к министру юстиции Украины Александру Лавриновичу. Затем Дарт Вейдер со штурмовиками объявили в Одессе войну наркомании. В частности, «отряд» ворвался в магазин сувениров в центре города: изъятые пакетики с неким веществом были сожжены у входа в магазин. 

Фото: ipu.com.ua

Источник: ИА «Одесса-медиа»

Последние комментарии

Оцените статью:
  1. Опубликовать комментарий как Гость.

Оставить комментарий:

Оцените статью:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария