Поиск по дате:

30 Мая

Новости

Лучшие бойцы ММА из Украины, Грузии и Бразилии уже собрались в Одессе, чтобы сойтись в схватке в рамках международного турнира Kletka Fight Night #6. В воскресенье, 4 августа, жителей и гостей города ждет 9 захватывающих поединков в шести разных весовых категориях. И пока наши читатели обсуждали интервью Аскара Можарова, мы пообщались с Омаром Соломановым.

Любители турниров по смешанным единоборствам с нетерпением ждут завтрашнего дня, чтобы стать свидетелями боя между одесситом Омаром Соломановым и Евгением Кемером из Коломии. Наш земляк считается одним из самых перспективных бойцов Украины, который хорошо зарекомендовал себя на профессиональном ринге ММА. После пресс-конференции, которая состоялась накануне, мы пообщались с Омаром. О карьере в MMA, режиме дня и планах на будущее, читайте в эксклюзивном интервью.

Как вы стали бойцом MMA?

— Начинал я еще в Дагестане с ушу-саньда (свободный бой). Это такой вид спорта, в котором задействованы руки, ноги и борьба. А когда переехал в Одессу я начал заниматься тайским боксом, а после перешел на бокс. Вообще я много чем занимался.

Расскажите о своем режиме и сколько времени занимает восстановление после боя?

— Я тренируюсь 2 раза в день, стараюсь лечь спать до 12, чтобы утром встать на пробежку. Восстановление после боя занимает приблизительно неделю.  Больше не могу, так как организм требует тренировок.

Чего ждете от завтрашнего боя? И как оцениваете соперника?

— Конечно, только победы. Соперника оцениваю хорошо, главное, чтобы я его недооценивал — это самое важное. Я думаю, все будет нормально. Меньше слов и больше дела.

Есть ли у Омара Соломанова страхи?

— Честно, страхи у всех есть. Не существует людей без страха, кто говорит, что ничего не боится — врет! А свои страхи я держу в секрете, чтобы не быть уязвимым. Как говорится, меньше знают — крепче спят.

С кем из легендарных бойцов вы в будущем, хотели бы встретиться на ринге?

— Есть в планах на ближайший год-два встречи, говорить ничего не буду. Сами увидите.

Одесситы и гости города уже разродились ставками на победу земляков (Аскара Можарова и Омара Соломанова). Не упустите возможность, стать частью захватывающего шоу. Успей забрать свой билет! Он ждёт тебя по ссылке. Встречаемся в 20:00 в клубе RedLine.

Чтобы оставаться в курсе событий, подписывайся на Kletka Fight Night в соцсетях: Инстаграм, Фейсбук.

Для справки: Организатором турнира является общественная организация Клетка совместно с промоутерской компанией CAGE FIGHTING PROMOTION. Cage Fighting Promotion —  промоутерская компания, которая занимается организацией спортивных мероприятий по смешанным единоборствам (также известные как ММА — от англ. Mixed Martial Arts) по всему миру. Cage Fighting Promotion проводит в Украине ММА турниры, под названием KLETKA FIGHT NIGHT, основанные в 2019 году под руководством Иссауи Мохаммеда, Шелухина Ивана и Кириловского Сергея.

Последние комментарии

Оцените статью:
  1. Опубликовать комментарий как Гость.

Оставить комментарий:

Оцените статью:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария