Поиск по дате:

09 Июля
июля 2020
ПВСЧПСВ
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Новости

Мошенники из компании «Экоп ЮГ» незаконно пытаются присвоить деньги инвесторов, которые приобрели недвижимость на улице Прохоровской, 39. Об этом в пресс-центре ИА «Одесса-медиа» заявил обманутый покупатель и участник АТО Александр Копертех.

- Мы с тремя инвесторами в 2013 году купили квартиры в новострое на Прохоровской. Все было сделано по закону и при свидетелях, - возмутился Александр. – В 2014 году моему сыну приходит повестка в суд от компании-застройщика «Экоп Юг», в которой указано, что мы должны признать все наши документы недействительными, в связи с тем, что ее директор Иван Слюсарчук якобы не имел права подписывать документы на сумму свыше 50 тысяч гривен. Данные условия и права директора должны быть прописаны в документах фирмы, однако в них такого пункта не оказалось.

С такой же проблемой столкнулась и Татьяна Соколова, которая купила квартиру в том же доме через компанию «Экоп ЮГ».

- Почему в суд подали на нас – нам не понятно. Логично, что закон нарушил директор компании Слюсарчук, но сегодня он продолжает работать и заключать договоры с новыми клиентами, - отметила женщина.

Примечательно, что правоохранители и суд на незаконные действия фирмы «Экоп ЮГ» и ее директора закрывают глаза. Более того, судья Малиновского района Н.Мирончук в отсутствии ответчиков выносит решение, по которому соответствующие службы арестовывают имущество вкладчиков.

- Аферисты открыто предлагали вкладчикам скинуться по 20 тысяч долларов, чтобы закрыть дело, - поведал журналистам юрист Юрий Бельченко. – Кроме того, мы видим, что между судом, правоохранителями и компанией «Экоп Юг» есть свои договоренности. Милиция закрывает дела якобы за отсутствием состава преступления.

Инвесторы и их адвокаты уверены в своей правоте. Сейчас они готовят уголовные иски в суд и надеются, что справедливость, наконец, восторжествует. Во всяком случае, опускать руки вкладчики не намерены.

 

Автор: Екатерина Снятовская

Последние комментарии

Оцените статью:
  1. Опубликовать комментарий как Гость.

Оставить комментарий:

Оцените статью:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария