Поиск по дате:

06 Декабря
декабря 2021
ПВСЧПСВ
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Новости

Съемки фильма «Все включено 2» были адскими. Об этом корреспонденту ИА «Одесса-медиа» сообщил заслуженный артист России Михаил Беспалов.

По его словам, съемочный день длился 12 часов. Самым сложным в процессе съемок, заверил Михаил Беспалов, было передвижение с одной съемочной площадки на другую. Ежедневно приходилось тратить три часа, чтобы доехать до одного локейшна, и три часа, чтобы вернуться обратно. Запомнились большие пробки, которые даже «переплюнули» московские. В результате много времени было потеряно впустую. Однако слаженная работа всей съемочной группы помогла справиться с проблемами и вовремя закончить работу.

«Съемки фильма “Все включено 2” снова проходили в солнечной и гостеприимной Турции. Картину начали снимать 18 сентября 2012 года и закончили 4 декабря. Это семейная комедия о том, что происходит с нами в жизни. О приключениях русских в Стамбуле. Кино смешное, в нем очень много шуток и приключений. В фильме мы также показали красоту Стамбула и его архитектуры», – рассказал Михаил Беспалов.

Кроме того, заслуженный артист России отметил, что во второй части актерский состав практически не поменялся. В главных ролях – Марина Александрова, Федор Добронравов, Анна Ардова, Роман Мадянов, Нонна Гришаева, Федор Добронравов. К ним присоединилась и звезда передачи «Большая разница» Сергей Бурунов.

 

Отметим, Нонна Гришаева также считает, что «фильм получился очень хорошим». И главное его преимущество – режиссеру удалось собрать много профессионалов на одной съемочной площадке. Актриса вынуждена признать, что фильм снимался «очень тяжело», и не только потому, что «в него привлекли большое количество народа». Одесситка была заворожена пейзажами Турции, однако «постоянно чувствовала тревогу из-за накаленной обстановки».

 

 

 

Фото с вечеринки: Татьяна Горбонос; кадры с фильма: filmz.ru

Источник: ИА «Одесса-медиа»