100 влиятельных одесситов 2020

Поиск по дате:

24 Сентября
сентября 2020
ПВСЧПСВ
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Новости

Уволенным с работы едва ли не за стакан чая преподнес себя на пресс-конференции начальник пассажирского поезда Одесской железной дороги Сергей Горчев. На самом деле железнодорожника никто не увольнял. Просто в скором времени истекает срок его трудового контракта, продлевать который руководство Одесской железной дороги не собирается.

Частный конфликт с работодателем железнодорожник попытался превратить в общесоциальный и вынести на суд одесских СМИ. Однако конкретных ответов на прямые вопросы журналистов Горчев не дал. По его версии, он стал неугодным начальству по причине своей принципиальности и стремления отстоять интересы людей. Однако масштаб представленных им «нарушений» выглядит, по меньшей мере, неубедительно. Речь идет в основном о переработанных сверхурочно часах и завышенном плане по реализации пассажирам… чая. Слышать подобное от человека в погонах, имеющего большой трудовой и управленческий стаж в должности начальника поезда, по меньшей мере, странно.

Называя себя членом независимого профсоюза, железнодорожник так и не указал точного времени своего вступления в него и не захотел перечислить хотя бы несколько фамилий своих товарищей из этой общественной организации, прозрачно намекнув, что это якобы может нелицеприятно отразиться на их отношениях с руководством.

Напомним, что 26 апреля у С. Горчева истекает срок действия трудового контракта.

В связи с этим у присутствующих на пресс-конференции сложилось впечатление, что боязнь остаться без стабильного источника существования заставляет пока еще начальника поезда «упираться изо всех сил», «переводя стрелки» на свое нынешнее руководство. Но от этого суть дела не меняется, оставаясь двусмысленной.  

Источник: ИА «Одесса-медиа»

Последние комментарии

Оцените статью:
  1. Опубликовать комментарий как Гость.

Оставить комментарий:

Оцените статью:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария