Поиск по дате:

25 Февраля
февраля 2020
ПВСЧПСВ
12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829

articles

Роль программатора в газовом котле!

Отопительный котел сегодня – не предмет роскоши и не каприз владельца дома. Чем выше становятся тарифы на отопление, тем более разумной кажется установка котла даже в самой обычной городской квартире. Отопление с помощью котла – это не только возможность самостоятельно выбирать время для включения котла, но и регулировать температуру внутри дома, ориентируясь на погоду. Благодаря встроенным термостатам, многие модели котлов позволяют не просто обогреть квартиру, но и сделать этот процесс максимально комфортным для ее жильцов. Теперь при желании Вы можете поставить отопление на минимум в теплые дни. С таким же успехом можно заставить котел работать на максимум в особо морозные дни.
Кроме термостата, регулируемого вручную, существует так же автоматический вариант – так называемый программатор. По сути, это тот же термостат, контролируемый с помощью специальной платы управления. Установка программатора позволяет планировать определенные изменения в температуре воздуха наперед вплоть до семи дней. Программатор рассчитан на ввод необходимой температуры, которая может меняться в течение дня. Кроме этого, некоторые модели программаторов способны снимать показатели окружающей среды и менять температуру подогрева самостоятельно. Самые совершенные устройства выполняют и другие функции, например, калибруют встроенный термометр в котле, совершают мониторинг внутренних систем котла и переключают его режимы между отоплением и охлаждением (в моделях с охлаждением). Программатор не только удобен, но еще и очень практичен – его установка поможет уменьшить сумму оплаты за тепло практически на четверть.
Где же можно приобрести программаторы для котлов в Одессе? Если Вас заинтересовала возможность приобретения и установки программатора на Ваш котел, Вы можете подобрать подходящую Вам модель в любом онлайн-каталоге котлов и запчастей к ним. Обычно под каждой моделью программатора прописываются все свойства устройства (технические характеристики и совместимость с отопительной техникой). Кроме программаторов можно отдельно купить плату управления для котла – она пригодится в случае поломки оригинальной платы управления в программаторе. Приобретение запчастей в онлайн-магазинах – это наиболее гораздо более удобный вариант в сравнении с поиском детали на рынке. Не выходя из дома, Вы можете выбрать нужный программатор, оплатить его с помощью карты и заказать доставку в ближайшее отделение почты, транспортной компании или прямо на дом. 

Последние комментарии

Оцените статью:
  1. Опубликовать комментарий как Гость.

Оставить комментарий:

Оцените статью:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария