Поиск по дате:

25 Февраля
февраля 2020
ПВСЧПСВ
12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829

articles

Несмотря на значительный экономический спад, который привел к понижению платежеспособности основной массы потребителей, мороженое в Украине продолжает пользоваться спросом, особенно в жаркое время года.

Несмотря на значительный экономический спад, который привел к понижению платежеспособности основной массы потребителей, мороженое в Украине продолжает пользоваться спросом, особенно в жаркое время года. Ведь кто сможет отказаться в летний зной освежиться порцией ледяного десерта, который продают буквально на каждом углу и в каждом магазине в таком ассортименте, что глаза буквально разбегаются.

Еще в начале 2000-х годов сформировалась тройка ведущих производителей этого сладкого лакомства, которая до сегодняшних дней уверенно держит лидирующие позиции и занимает более половины всего рынка:

  • ПАО «Житомирский маслозавод» выпускающий мороженое под ТМ «Рудь» (rud.ua);
  • Компания «Ласунка» с одноименной маркой (lasunka.com);
  • ПАО «Львовский хладокомбинат» с ТМ «Лимо» (limo.ua).

Морожено ТМ «Рудь»

Лидером в народном рейтинге брендов по версии газеты «Сегодня» является крупнейший производитель широкого ассортимента холодного лакомства ПАО «Житомирский маслозавод». С момента основания и по сегодняшний день компания постоянно расширяет ассортимент продукции, предлагая покупателям более сотни видов мороженого на любой вкус: рожки и вафельные стаканчики, эскимо и брикеты, сливочное, пломбир с разными наполнителями и фруктовый лед.

Наиболее популярны две серии продукции: «100 % мороженое», которое получило отметку «Добрый знак», и «Эскимос». Мороженое ТМ «Рудь» производится согласно утвержденным ГОСТам с использованием натурального сырья на новейшем оборудовании при соблюдении всех норм и требований технологического процесса. Это служит залогом высокого качества и безопасности готового десерта.

Мороженое «Лимо»

Одним из старейших производителей мороженого в Украине  является  ПАО «Львовский хладокомбинат», который более 70 лет радует потребителей разнообразием вкусов и отменным качеством холодного лакомства. Сегодня на рынке представлено более 150 сортов мороженого под ТМ «Лимо», которые воплотили в себе симбиоз многолетнего опыта и традиций с современными технологиями производства и  натуральными ингредиентами. В активе этого производителя множество позиций мелкофасованного мороженого на палочке и в стаканчике, в шоколадной глазури и в желейной оболочке, на основе молочной смеси и плодово-ягодного пюре, а также «семейные» предложения в виде тортов, ведерок и весовых пакетов.

Мороженое «Ласунка»

Еще один производитель мороженого в Украине заслуженно получил отметку «Добрый знак», что свидетельствует о соответствии продукции европейским показателям качества и безопасности. Это мороженое детской серии «Малюк Ам» от ТМ «Ласунка», которое производится исключительно из натуральных ингредиентов без использования консервантов. Не меньшей популярностью у потребителей пользуются другие серии мороженого, такие как «ГОСТ пломбир», «Буржуй», «Стакан Великан», о чем свидетельствует почетное пятое место в народном рейтинге газеты «Сегодня».

Последние комментарии

Оцените статью:
  1. Опубликовать комментарий как Гость.

Оставить комментарий:

Оцените статью:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария