Погода
Погода в Одессе

влажность:

давление:

ветер:

(0482) 340-308
(048) 705-40-25

искать по дате

Главная  ->  Новости  -  Новости Одессы  -  Почтовую марку в честь одесского рейтинга оценивают в несколько тысяч долларов (фото)
Пресс-центр

Почтовую марку в честь одесского рейтинга оценивают в несколько тысяч долларов (фото)

2018-10-17 12:41
Почтовую марку в честь одесского рейтинга оценивают в несколько тысяч долларов (фото)

Уникальная почтовая марка, выпущенная в честь рейтинга людей и событий юга Украины «Народное признание» - «Одессит года», хранится в  собраниях  всемирно известных коллекционеров.

В Одессе учредители ежегодной премии «Народное признание» - «Одессит года»  готовятся назвать имена самых достойных. В их число войдут  бизнесмены, политики, ученые, деятели культуры, спорта, медицины, юные таланты, представители СМИ, общественные деятели   – все те, кто был лучшим в уходящем году. Также будут отмечены передовые предприятия, организации, творческие союзы и знаковые события. Всего же организаторы назовут победителей в порядка 30 номинациях.  18 лет назад рейтинг популярности людей и событий юга Украины появился по инициативе Южноукраинского  Медиа Холдинга - крупнейшего предприятия издательского, рекламно-информационного и IT-направлений.

За годы существования у проекта  «Народное признание» - «Одессит года» сложилось немало самобытных традиций. Так, по задумке организаторов, мероприятие начнется с торжественной процедуры гашения уникальной почтовой марки, ставшей одним  из символов рейтинга популярности. Впервые такая марка была выпущена восемь лет назад - в  2011 году. Ее появление приурочили к 10-летнему юбилею проекта. С тех пор марку выпускают ежегодно. По традиции, этот необычный знак почтовой оплаты вводят в обращение специально изготовленным штемпелем – на сцене в зале, где проходит церемония чествования лауреатов проекта. Марку вручают победителям рейтинга – наряду с остальной атрибутикой проекта «Народное признание» - «Одессит года» - почетными кубком и дипломом.

Примечательно, что почтовый символ проекта «Народное признание» - «Одессит года», выпускаемый ограниченным тиражом,  пользуется популярностью у филателистов. Особую ценность представляет первая  -  «юбилейная» марка 2011 года. По оценке специалистов, ее стоимость на интернет-рынке оценивают в несколько тысяч долларов. Сама же марка, по словам филателистов, присутствует в собраниях не только известных украинских, а и зарубежных  коллекционеров.  

Кстати

«Народное признание» – «Одессит года» - проект уникальный. Особенность премии в том, что лауреатов определяет не власть, не политики и даже не эксперты в сфере социологических исследований. В качестве экспертов журналисты – организаторы рейтинга выбрали самых независимых судей – читателей, а попросту – народ. Отсюда и название проекта – «Народное признание». Согласно официальной статистике,  победителей определяет  более чем 500-тысячная аудитория читателей печатных, а также интернет-изданий ЮМХ.

Предложить кандидатуру лауреата может каждый желающий. Для этого достаточно заполнить специальную заявку и отправить ее в оргкомитет мероприятия (подробности см. на сайте odessamedia.net). А итоги рейтинга «Народное признание» - «Одессит года» - 2018 подведут 14 декабря. Церемония награждения пройдет в концерт-холле «Сады победы» и по традиции будет показана в эфире популярных ТВ-каналов.

Официально

Рейтинг популярности людей и событий юга Украины «Народное  признание» – «Одессит года»  был учрежден в 2001 году компанией «Южноукраинский Медиа Холдинг» (ЮМХ)  В  ее состав  входят одесские редакции газет «Аргументы и факты в Украине», «КП в Украине», издания «Жизнь на пенсии», «Одесская правда», «Жизнь в Одессе», «Наш город», «Наша область», журнал «Фаворит удачи» и другие популярные печатные СМИ. Также в структуре компании – информационное агентство «Одесса-медиа» (odessamedia.net), информационно-аналитические сайты praWWWda.com,  odessit.in.ua,  favorit.od.ua и другие. Помимо этого, ЮМХ  объединяет известные рекламные агентства «Рекламная Одесса» и «Фаворит», а также предприятие по изготовлению, технической поддержке и продвижению сайтов «Фабрика Идей». Холдингом учрежден благотворительный фонд «Журналисты за демократию».

Рейтинг популярности «Народное признание» – «Одессит года» - не единственный социально значимый проект ЮМХ.  Южноукраинским Медиа Холдингом учреждены и ежегодно проводятся рейтинги  «100 успешных женщин Одесского региона», «100 влиятельных одесситов», «100 юных талантов Одесского региона».

Тел. оргкомитета: (0482) 340-308, 340-309.

Почтовая марка рейтинга «Народное признание» - «Одессит года» выпускается ограниченным тиражом и вручается исключительно лауреатам проекта.

Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.
Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов
реклама
ТОП-5 Новостей
Последние комментарии

реклама
Актуальное
Олег Скрипка: «Зачем артисту идти в Раду - за бабки нажимать на чужие кнопки?»
Олег Скрипка: «Зачем артисту идти в Раду - за бабки нажимать на чужие кнопки?»
Пресс-эксперт. Гости в студии - Маргарита Ковальчук и Екатерина Белова
Пресс-эксперт. Гости в студии - Маргарита Ковальчук и Екатерина Белова
На Приморском бульваре открылась Сорочинская ярмарка (фоторепортаж)
На Приморском бульваре открылась Сорочинская ярмарка (фоторепортаж)
Одесский таксист, ставший звездой интернета после кражи канализационного люка, вернул украденное (видео)
Одесский таксист, ставший звездой интернета после кражи канализационного люка, вернул украденное (видео)
Обзор прессы
Синдром Плюшкина: четыре вещи в доме, говорящие о проблемах с психикой
Синдром Плюшкина: четыре вещи в доме, говорящие о проблемах с психикой
Экзаменатор ВНО:
Экзаменатор ВНО: "Дети разучились писать из-за интернета и мэмов"
В Одессе до первого сентября не будет ходить трамвай №21
В Одессе до первого сентября не будет ходить трамвай №21
Известно, как будут сносить «хрущевки» и куда переселять граждан
Известно, как будут сносить «хрущевки» и куда переселять граждан
реклама

 

СПЕШИТЕ ПОБЫВАТЬ НА ГРАНДИОЗНОМ СОБЫТИИ УХОДЯЩЕГО ГОДА!
 

Торжественная церемония награждения лауреатов
ежегодного рейтинга популярности людей и событий Юга Украины

 

"НАРОДНОЕ ПРИЗНАНИЕ"

 

Концерт-холл «Сады победы».

16 декабря, пятница, 18.00.

 

Рейтинг популярности «Народное признание» часто называют «Одесским Оскаром»
В программе вечера – награждение лауреатов и выступление звёзд эстрады
Прямой эфир
на телеканалах
 

Цена билета –2 500 грн.

В стоимость билета входят сервированные столы, лучшие блюда из меню ресторана «Сады победы», спиртные и прохладительные напитки.

ВНИМАНИЕ!

Зарезервировать билеты можно в течение 20 дней, предшествующих 9 декабря.

Количество мест ограничено!

Продажа билетов – только в течение одного дня - 9 декабря! Количество мест ограничено!

В продаже места за столами: 45, 46, 47, 48, 49 (столы по 4 чел.)

Итого - 20 мест. Карта - см. схему.

 

Резерв билетов и справочная информация о мероприятии по тел.: