Погода
Погода в Одессе

влажность:

давление:

ветер:

(0482) 340-308
(048) 705-40-25

искать по дате

Главная  ->  articles  -  В. Кожемяко: всегда оставаться верным своим принципам

В. Кожемяко: всегда оставаться верным своим принципам

2016-04-20 10:25

Мечтой детей и подростков нередко является стремление раскрыть свой потенциал, найти себя в этом мире, самосовершенствоваться и идти вперёд. Но вместе со взрослением происходит откат к приземлённым целям, приоритеты меняются, а юношеский максимализм истощается.

Будет уместен жизненный анекдот, подходящий под эти трансформации:

7 лет: хочу мира во всем мире;

15 лет: закончу школу и буду менять мир к лучшему;

20 лет: закончу ВУЗ и найду себя;

22 года: впереди увлекательное и интересное будущее;

30 лет: о, скидка на куриное филе и пивко.

Знакомство с харьковским бизнесменом Всеволодом Кожемяко напомнило об общечеловеческих ценностях и том, что жизненные приоритеты и цели на самом деле никуда не деваются, если оставаться им верным.

Много ли таких людей можно вспомнить сходу? К сожалению, нет. Таких людей в современном обществе в действительности немного - они добились высот, но не остановились на достигнутом и продолжают раскрывать в себе новые грани, стремиться к новым вершинам. Кто эти люди? Иногда это спортсмены, иногда подобной многогранностью, при наличии целостного стержня, могут похвастать общественные деятели, представители шоу-бизнеса или искусства. Но чаще, это успешные бизнесмены, которые пройдя сложный путь к финансовому благополучию, не только берут от жизни все, но, самое главное, дают обществу в ответ не меньше.

Показательным примером такого целостного человека, профессионала в своем деле является украинский бизнесмен Всеволод Кожемяко. Большинству из нас он стал известен относительно недавно, когда в 2014 году при поддержке нескольких харьковских бизнесменов основал благотворительный фонд «Мир и порядок». Силами Фонда в непростое для страны время было сделано для солдат украинской армии больше, чем государством. С тех пор имя одного из учредителей и главных действующих лиц фонда - Всеволода Кожемяко - ассоциируется у украинцев с волонтёрским движением и истинным патриотизмом. Его позиция искренна, она вызывает доверие и уважение.

Всеволод бережно относиться к своим родным и оберегает их от навязчивого внимания. Известно, что Кожемяко женат, воспитывает детей, его отец известный предприниматель в Полтаве.

Всеволод входит в ТОП-100 богатейших людей страны по версии «Forbes», «Деньги» и других финансовых изданий страны. Его агропромышленный холдинг – «Агротрейд» - за 20-летний период существования завоевал солидную долю на украинском сельскохозяйственном рынке, является одним из ведущих зерновых экспортёров страны.

Кожемяко хорошо образован. Имеет диплом лингвиста Харьковского национального университета им В.Н. Каразина, владеет 2 иностранными языками: английским и немецким. Кроме того, – дипломированный менеджер (Межрегиональная академия управления персоналом).

Всеволод - спортсмен-любитель, который с детства увлекался боксом, а сегодня предпочитает утренние пробежки, горнолыжный спорт и набирающий популярность в нашей стране гольф.

Все это заставляет задуматься над собственными успехами, сделать правильные выводы и взять пример!


Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.
Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов
Loading...