Поиск по дате:

07 Июля
июля 2020
ПВСЧПСВ
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Точка зрения

Скандал вокруг возрождения Летнего театра набирает обороты уже не первый месяц. Недавно утвержденный на исполкоме Одесского горсовета проект благоустройства данной территории начали воплощать в реальность: в театре стартовали работы по уборке мусора, затем, согласно проекту, должна начаться укладка плитки и установка освещения. Однако, так называемые волонтеры Летнего театра, пытаются вставлять палки в колеса разработчикам проекта и манипулировать общественным мнением.

Народный депутат Александр Пресман поддержал проект возрождения площадки, разработанный группой творческой интеллигенции города во главе с продюсером Дмитрием Шпинаревым, и осудил попытки деструктивных сил сорвать его реализацию, дав жёсткую оценку деятельности некоторых своих коллег-парламентариев, намеренно раскачивающих ситуацию в Одессе. Свою точку зрения он высказал в видеообращении на странице в Фейсбук. 

- Я много лет знаю, дружу, общаюсь с Дмитрием Шпинаревым. Это очень интеллигентный, грамотный, интеллектуальный и веселый человек. Я убежден в том, что те, кто много лет участвовали в КВНовском движении, не видят себя без установки - быть впереди планеты всей. Поэтому я поддерживаю Дмитрия Шпинарева и его проект по благоустройству Летнего театра в Одессе. Я уверен, что так думает и большинство прогрессивных одесситов, городская власть, а не те заблудившиеся народные депутаты, которые сегодня ищут себе место под солнцем и бездельники, выполняющие заказные погромы.

Удивительно, что нардепы Мустафа Найем и Светлана Залищук приезжают сюда, а не в свои  избирательные округи и нарочно раскачивают ситуацию в Одессе. Для меня этот поступок  непонятен.  Одесситы знают своих представителей в Верховной Раде, а эти молодые люди, я считаю, предали и свою партию, и своих избирателей.

К тому же, если посмотреть на их декларации, то это очень скромные люди, которые пытаются везде влезть за деньги. Возникает вопрос, на какие средства они приезжают сюда? Они, видимо, думают, что в Одессе нет своих депутатов, или мы – одесситы – меньше, чем они, любим свой родной город. Но мы любим Южную Пальмиру и Летний театр больше, чем всякие там Нейемы и Залищуки.

Последние комментарии

Оцените статью:
  1. Опубликовать комментарий как Гость.

Оставить комментарий:

Оцените статью:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария