Народное признание

Поиск по дате:

05 Декабря
декабря 2020
ПВСЧПСВ
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статьи

 
В Одесской области снимают уникальную хоррор-картину с известными актерами, передает корреспондент ИА "Одесса Медиа".

Картина "Консумент" производится частными компаниями с привлечением иностранных специалистов. На съёмках были замечены такие артисты, как Коля Серга и Феликс Шиндер, а также известные одесские и украинские актеры театра и кино.

1111

2222

- «Консумент» - настоящий качественный хоррор на Днестре, снятый в Украине. И, кажется, первый хоррор, снятый в Одессе! А я бы очень хотел увидеть «ренессанс» качественного кинематографа в своём родном городе. Наш город достоин снимать кино, близкое к европейским практикам, и «Консумент» - это именно такое кино. Съемочная площадка мне напомнила фильм «Апокалипсис сегодня» Френсиса Форда Копполы. Этакие украинские «джунгли», где действительно может жить нечто страшное, и ночью там одному ходить совсем не хочется. Уверен, фильм будет достойным и внесёт свой весомый вклад в развитие киноматографического искусства в Одессе. С Александром Тараном и Юрием Щербининым было очень приятно работать и, честно скажу, не хотелось уезжать после отснятого со мной эпизода, - рассказывает Феликс Шиндер, одесский певец. 

Создатели уверяют, что это не единственные звёзды и на осенней части съемок, которая пройдет в Одессе и области, можно будет наблюдать гораздо больше знаменитостей. Продюсер фильма Максим Фирсенко отмечает: отечественное кино нужно выводить на новый уровень, тем более - в этом жанре.

- Мы собираемся вывести этот жанр в Украине на новый уровень и дать толчок к развитию независимому жанровому кино, предназначеному для широкого проката в кинотеатрах. Зрителю нужна новизна, интересная история и картинка, - отмечает Фирсенко. 

4444
 
К слову, украинская команда на всех этапах производства работает не одна, а с зарубежными партнерами. Американский сопродюсер картины Джордж Татаринцев считает, что Одесса вполне готова создавать продукт, который будет интересен и в штатах. Так, фильмы для США снимают в Болгарии и Румынии, так что Одессе давно пора включиться в этот процесс.
 
Сюжет фильма завязан на цепочке загадочных событий, происходящих между реками Днестр и Турунчук уже не первый год. Эксклюзивно для наших читателей - кадры со съемок и бекстейдж. 

 
Автор: Ирина Киструга
Фото и видео: материалы Максима Фирсенко 

Последние комментарии

Оцените статью:
  1. Опубликовать комментарий как Гость.

Оставить комментарий:

Оцените статью:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария