100 влиятельных одесситов 2020

Поиск по дате:

07 Августа
августа 2020
ПВСЧПСВ
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статьи

Пандемия коронавируса, карантин и последующий за ними кризис, нанесут критический удар бизнесу – как малому, так и крупным корпорациям. Логистический рынок не станет исключением, ведь границы многих стран на замке после введения ограничительных мер. В свою очередь, представителям этой отрасли необходимо научиться жить в новых условиях, чтобы выжить. 

В Одессе запустили антикризисный онлайн проект «Международный логистический марафон», в котором принимают участие компании из Украины, Беларуси, Казахстана, Узбекистана, Грузии, Болгарии, Молдовы, Литвы и других стран. Данную инициативу транспортно-экспедиторской компания АО «Пласке» поддержали международные организации, такие как ЕЭК ООН, FIATA и ОСЖД, а также национальные ассоциаций экспедиторских, транспортных и логистических организаций Украины и других стран СНГ. 

Среди спикеров представители портов, железных дорог, судоходных компаний и морских линий, автоперевозчиков, авиационной отрасли, таможенной, банковской и страховой сферы, грузовладельцев и других участников цепей поставок, а также правовые эксперты. 

По словам идейного вдохновителя данного проекта Инессы Платоновой, председателя наблюдательного совета АО «Пласке» и руководителя PLASKE Academy, «Международный логистический марафон» преследует несколько целей:

•  Обмен опытом и новостями в области организации перевозок и сопутствующих услуг в условиях карантина, закрытия границ или изменения правил пересечения границ стран в связи с пандемией COVID 19, изменений правил обработки грузов при погрузке и выгрузке.    

•  Информирование о последних тенденциях в области международной торговли, транспорта и логистики, об изменениях маршрутов, тарифов и условий перевозок на различных видах транспорта

•  Обсуждение участниками логистического рынка оптимизации финансового управления, необходимых изменений систем продаж, инструментов поддержки командной работы в условиях карантина.

•  Обсуждение изменений законодательства, какие необходимо применять меры для сохранения работоспособности и развития компаний.

•  Ознакомление с ИТ решениями в области управления цепями поставок, повышения эффективности перевозок, оптимизации складских запасов и систем управления взаимоотношениями с клиентами.

•  Объединение усилий для выживания в условиях грядущего кризиса, совместный поиск инструментов для увеличения грузопотоков и поддержки грузовладельцев (экспортеров, импортеров, трейдеров и экономических операторов) в условиях изменений рынков сбыта, решений изменения собственных бизнес-моделей.

Прямые эфиры Антикризисного международного логистического марафона проходят каждый рабочий день в 18:00 с 07 до 30 апреля, участие полностью бесплатное. Регистрация по ссылке

Автор: Александр Разнатовский

Последние комментарии

Оцените статью:
  1. Опубликовать комментарий как Гость.

Оставить комментарий:

Оцените статью:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария