Поиск по дате:

20 Июня
июня 2021
ПВСЧПСВ
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Статьи

Колоссальный шум, развернувшийся вокруг львовского ресторана, перекинулся из соцсетей на страничку «ребер» в интернете. Страждущие отомстить пиарщикам ресторана с «антиодесской атмосферой» нашли его на гугл-картах и начали занижать оценку заведению и оставлять ругательные отзывы. Позже подтянулись патриоты и начали ресторан нахваливать. Пока что побеждают противники ресторана – рейтинг «Реберни» упал до 3,4.

Тенденция нового дня: на заведение  по-новой  накинулись те, кто ранее его хвалил. Все бы хорошо, но теперь тема «скользких» картин отошла на второй план, на авансцену вышло качество еды и уровень сервиса  в ресторане.  Многих удивляет, что любителям ребер  не выдают вилок и ножей.  Администрация считает, что в этом весь цимес, поскольку есть руками вкусней - такова концепция ресторана.

2455855524558555

В целом ощущение такое, что все отправились в это заведение, чтобы составить собственное мнение.

Elena Elena

«Странное место. Почему-то нет приборов. Особенно в период пандемии совсем не хочется руками есть. Ждали долго, зашли внутрь. Лучше бы не заходили вовсе - то, что мы увидели выглядит кощунственно. Ну нельзя так издевательски относиться к традициям города, противно и не приятно. Фу».

Екатерина Михейцева

«Не рекомендуем. Обслуживание медленное, кухня оказалась более чем посредственной. Явное наличие искусственных усилителей вкуса. Далеко не для всех «Руками - вкуснее», если что. Должна быть альтернатива, для людей привыкших употреблять пищу с помощью столовых приборов. Перчатки также не предлагают».

it was games

«Был во Львовском заведении и я, что тогда, что сейчас не понимаю хайпа вокруг рёбер. Это не то заведение где вы сможете нормально поесть. Рёбра чисто пообсасывать кости, очень мало мяса. Поэтому данное заведение может максимум претендовать на звание фастфуда, типа шаурмы, но никак не ресторана».

Vlad Vlad

«Из всех заведений это самое МЕДЛЕННОЕ.
Просидели 40 минут и никто неудосужился принести заказ.
После того как терпение закончилось , подошли к администратору... там ответ как песня)) а у нас технические проблемы..... и самое главное что хоть бы кто сказал, что то.... всем побарабану!
ИТОГ
из всех заведений этой сети в Одессе самое ужасное»

Vasilevs

«К кухне вопросов нет. А оформление.....самое убогое заведение из когда либо увиденных. Ваш художник озлобленная, ничтожная личность. Ноги моей там больше не будет!»

В целом,  засилье львовских франшиз в центре Одессы многих поражает. Но дело тут, скорее, в том, что сами одесситы редко умеют раскручивать добротные заведения со своей легендой. Впрочем, «легенда» – от слова веет романтикой, а скандал – он и есть скандал.

Так что, «Реберня» обеспечила себя и рекламой, и антирекламой. До конца лета она в любом случае протянет - на тех, кто хочет лично удостовериться, что это плохо или это хорошо, на туристах, которые о скандале не слышали и к политике равнодушны. А потом - осень и карантин..  Но пиарщики теперь точно нашли пусть к сердцу одесситов и он пролегает через хайп (новомодное слово), поэтому они будут стараться на полную и регулярно их  устраивать. Ну помните: реклама двигатель торговли и все такое?

Мы понимаем, что это война - война за клиентуру и личные доходы какого-то бизнесмена, но о культуре  и человечности все же не стоит забывать.

Автор: Максим Войтенко 

Последние комментарии

Оцените статью:
  1. Опубликовать комментарий как Гость.

Оставить комментарий:

Оцените статью:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария