Поиск по дате:

25 Мая
мая 2022
ПВСЧПСВ
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статьи

Меньше двух недель осталось до самого долгожданного зимнего праздника. Наступает год водяного (синего) Тигра, а потому людям советуют закупать наряды в оттенках синего цвета, украшать елку в сине-серебристые тона, а год провести активно и оптимистично.

И если с одеянием своим и елочным все понятно, то с подарками семье, друзьям, коллегам или возлюбленным можно заморочиться, чтобы впечатлить своих близких и порадовать их в новогоднюю ночь. Поскольку времени осталось не так уж и много, предлагаем вам идеи простых, и в то же время нескучных презентов «под елку».

Сначала стоит разобраться, что же «любит» герой 2022 года, а чего лучше избегать при выборе подарка. Поскольку Тигр – яркий и величественный представитель мира животных, значит, все праздничные атрибуты должны соответствовать его характеру. К примеру, такие бытовые мелочи, как кухонные принадлежности, тапочки, канцелярия и наборы для ванной покупать не стоит. Также не советуют в этот Новый Год дарить парфюмерию, так как Тигр очень чувствителен к запахам, и ядреными ароматами его точно не задобришь.

Нежелательно презентовать подарки, связанные с вредными привычками (алкоголь, сигары, зажигалки и т.д.), а также кошельки, сумки, копилки – они могут нанести вред финансовому положению получателю вашего презента.

Что же дарить, спросите вы?

Несколько гордый Тигр очень любит все красивое и роскошное, поэтому подарок должен быть обязательно презентабельно упакован. Чтобы не прогадать с «содержимым», стоит обратить внимание на вкусы и привычки того, кого собираетесь порадовать.

Это могут быть предметы искусства: антикварные вещицы, книги или картины. Также внимание стоит уделить хобби ваших родных или друзей: любителям рыбалки подарите новые сети или удочку, подруге-моднице вручите сумку или недавно показанную вам кофточку, а фанату танцев – абонемент в хореографическую студию.

Не меньше этого Тигра порадуют подарки в виде уютных пледов или красивых комплектов постельного белья. Ну и, конечно, путешествия, приключения и сумасшедшие эмоции! Последний вариант, кстати, самый беспроигрышный. Положительные эмоции – подарок всегда самый незабываемый, теплый и приятный.

В сети есть тысячи предложений, как порадовать своего близкого человека, подарив ему сертификат на любимую процедуру, прыжок с парашютом или, например, секретную поездку в зимние Карпаты. Если же вы хотите сделать приятно своей второй половинке, устройте совместный вечер в СПА, или же пойдите танцевать бачату вперемешку с танго. Желаете экстрима – езжайте кататься на квадроциклах или двигайтесь в сторону квест-комнат и получите максимум кайфа и адреналина. С друзьями/семьей можно устроить новогоднюю фотосессию, поплавать с дельфинами или махнуть на дегустацию вина и сыра.

В общем и целом, идей для подарков море! Главное в грядущем году учесть особенную праздность, шик и красоту. Такой подарок впечатлит как ваших близких, так и главного героя 2022.

Автор: Майя Романова