Народное признание

Поиск по дате:

30 Ноября
ноября 2020
ПВСЧПСВ
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Статьи

Поздней ночью на официальном сайте мэрии появилось распоряжении городского головы Геннадия Труханова о закрытии всех объектов общего пользования – работать должны только аптеки и продовольственные магазины. Впрочем, на сегодняшнем аппаратном совещании, мэр уточнил, что распоряжение носит рекомендательный характер.

Тем не менее, до всех уточнений, Одесса и не думала уходить на карантин. Маршрутки, как и в обычные дни, забиты, а «Привоз» встречает горожан открытыми магазинами. Люди не спеша идут на работы, без каких либо масок. В общем, никакого апокалипсиса и плачущих предпринимателей, которые посчитали убытки от карантина. И такое наблюдается во всех районах города.

photo 2020 03 16 10 13 21photo 2020 03 16 10 13 21photo 2020 03 16 10 13 21 

Не планируют соблюдать карантин и активисты – около 30 человек из «Правого сектора» и «Сокола» устроили митинг возле мэрии, выступив против назначения Сергея Подгайного вице-мэром. Ничего не обычного – активисты по всей стране плюют на рекомендации МОЗа и постановления Кабмина, устраивая массовые акции протеста еще на прошлой неделе. Похоже, что если в Украине начнется эпидемия, то основными переносчиками инфекции станут именно общественники.  

photo 2020 03 16 10 18 21

В общем, город живет так, будто бы никакого коронавируса не существует. На детских площадках играют дети, ломбарды, кафе, банки и другие заведения работают в обычном режиме, хотя сотрудники опасаются, что их все-таки могут закрыть. Боятся, так как могут лишиться заработка – вряд ли предприниматели будут платить своим подчиненным за сидение дома на карантине.    

В конечном итоге, к рекомендациям мэрии практически никто не прислушался. Собственно как и сам горсовет – аппаратное совещание состоялось, как обычно, без каких-либо ограничений. Единственное, что админцентры отказываются принимать посетителей без масок (хотя купить их негде), а патрульная полиция ограничила прием граждан.  

На сегодняшний день Одесса явно располагает к тому, чтобы коронавирус, в случае появления первого инфицированного, активно распространялся по городу. По этой причине, жесткий карантин и правда необходим. С другой стороны – такие меры явно подкосят бизнес, и ухудшит экономический климат Одессы.

Обновлено в 14:20 Комиссия по ТЭБ и ЧС поддержала распоряжение городского головы Геннадия Труханова о закрытии объектов общего пользования – теперь оно снова обязательно для выполнения. 

Автор: Александр Разнатовский

Фото: Максим Войтенко

Последние комментарии

Оцените статью:
  1. Опубликовать комментарий как Гость.

Оставить комментарий:

Оцените статью:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Старые Новые Популярные (3)
This comment was minimized by the moderator on the site

Menes, психопат мой родной, ты вернулся

Ромул
This comment was minimized by the moderator on the site

Уродьі, испортили флаг короля Данила Галецкого, влепив на него символ Посейдона, вместо свастической психоматрицьі С-А народа. В еврейской религии еврейский Б-г, Люцьіфер, карает до седьмого колена. Ето значит, если на протяжении семи поколений у...

Уродьі, испортили флаг короля Данила Галецкого, влепив на него символ Посейдона, вместо свастической психоматрицьі С-А народа. В еврейской религии еврейский Б-г, Люцьіфер, карает до седьмого колена. Ето значит, если на протяжении семи поколений у вас небьіло еврейской крови, то вирус вам не страшен.ПЕРЕПОСТ: В Славяно – Арийских Ведах, и в любом религиозном учении мира, будь то Тора, Библия, Коран и др. есть упоминание о явлении Телегонии, разве что само слово Телегония в Священных текстах не используется. У евреев Закон гласит: "Еврей должен жениться только на еврейке".

Вот, что гласят Славяно-Арийские Веды: "Не допускайте Чужеземцев к дочерям вашим, ибо совратят они дочерей ваших, и растлят Души их Чистые, и Кровь Расы Великой погубят, ибо первый мужчина у дщери оставляет Образы Духа и Крови…Чужеземные образы Крови из детей Человеческих Светлый Дух изгоняет, а смешение Крови приводит к погибели…, и сей Род, вырождаясь, погибает, не имея потомства здорового, ибо не будет той внутренней силы, что убивает все хвори-болезни…" (Саньтии Веды Перуна, Круг 1, Сантия 8, Шлоки 11,12).

Согласно данному Священному тексту, первый мужчина в жизни девственницы, оставляет свой Образ Духа и Крови – это психический и физический портрет детей, которых она родит. И только от этого мужчины зависит здоровье и полноценность будущего ребёнка.

Подробнее
Menes
This comment was minimized by the moderator on the site

Люди не боятся, пока это не коснулось их лично. Все думают, что карантин это просто так, жертвуя своим здоровьем и здоровьем своих детей продолжают жить полной жизнью...

Зина
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария