Поиск по дате:

13 Мая
мая 2021
ПВСЧПСВ
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статьи

Суши – всегда были популярным яством, в особенности среди молодежи, а пандемия, породив эпоху «только на вынос», лишь способствовала тому, чтобы это японское блюдо чаще заказывали домой. Но, к сожалению, не все магазины ценят это.

Сегодня мы поговорим про одесскую сеть магазинов и службы доставки «Суши Woк», на которую обратили внимание после публикации рекламного материала в одесском издании «Думская». Во-первых, удивил сам факт рекламы, ведь как уверяет заказчик, они работают в Украине с 2014 года, пользуются популярностью и, казалось бы, не нуждаются в пиаре. Тем более, в новостном ресурсе. Там же представители «Суши Woк» отметили, что ноябре были вынуждены закрыть своё представительство в Одессе, обвинив во всем местного партнера, а не качество собственной продукции или плохой сервис.

В общем, дыма без огня не бывает, и раз сушисты вынуждены оправдываться, значит есть за что.

Впрочем, ответом послужили комментарии под материалом, где одесситы основательно прошлись по сети магазинов.

- Да это же не роллы! Это подножный корм! Самые худшие суши из тех, что я вообще в жизни пробовал, мерзкие, абсолютно однообразные. Обходите эту помойку стороной! А, еще, не вздумайте оставлять им под любым предлогом свой номер телефона! Я им по глупости оставил лет 5 назад, шлют свой спам, на МНОГОКРАТНЫЕ просьбы удалить номер телефона из базы не реагируют, - написал один из пользователей.

Также комментаторы подчеркнули, что в последнее время «Суши Woк» вкладывает немалые средства в рекламу, будто пытаясь спастись или улучшить неоднозначную репутацию.

Screenshot 2Screenshot 2

В целом, если отследить отзывы на других ресурсах, то можно найти огромное количество негативных комментариев: начиная с качества ролов, которые «отказывался есть даже кот», традиционными опозданиями доставщиков, порой на несколько часов, заканчивая ложными акциями и спам-рассылкой даже посреди ночи.

Screenshot 6Screenshot 6Screenshot 6Screenshot 6

Впрочем, удивляться здесь нечему: в глазах многих клиентов «Суши Woк» эта та сеть, которая отличается дешевизной, из-за чего одесситы порой и рискуют покупать здесь роллы и суши. К примеру, «Ролл Филадельфия» оценивается в 99 грн. (без акции 110 грн.), так как в проверенных и качественных заведениях – 220 грн. А потому возникает резонный вопрос: это другая сеть делает большую наценку, или «Суши Woк» использует менее качественные ингредиенты? Последнее приходит на ум, когда читаешь отзыв одного из клиентов, который имел потом проблемы со здоровьем. Как известно, скупой платит дважды.  

Что интересно, своё недовольство проявляют и сотрудники сети. Некоторые акцентируют внимание на том, что их безосновательно штрафуют, обманывают работодатели, из-за чего раз в месяц происходит массовое увольнение и набор новых кадров. Один из одесситов подчеркнул, что сотрудников вынуждали открыть ФОПы на своё имя, которыми пользовалась в своих целях администрация «Суши Woк». Обычно схемы с привлечением ФОПов внедряют, чтобы избежать уплаты налогов. Собственно, сами бывшие сотрудники подчеркивают – если к «Суши Woк» хоть раз придет проверка, сети не поздоровится.

Впрочем, это далеко не вся информация, которая не украшает данную сеть магазинов. Поэтому в скором времени предоставим нашим читателям новый материал.

Автор: Александр Разнатовский

Последние комментарии

Оцените статью:
  1. Опубликовать комментарий как Гость.

Оставить комментарий:

Оцените статью:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария