Поиск по дате:

06 Июля
июля 2020
ПВСЧПСВ
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Новости

Вечером 3 июня в Одессе произошла погоня: полицейские преследовали 12-летнего лихача, угнавший машину у собственной матери. Изначально он сбил её, "протащил" на капоте и скрылся. Об этом сообщают очевидцы в соцсетях и телеграм-каналах города. 

По словам очевидцев, малолетнего водителя заметила полиция. Для того, чтобы видеть дорогу во время езды, мальчик сидел на подушке. 

Во время погони юный нарушитель не справился с управлением и врезался в столб. Затем, увидев правоохранителей, заперся в машине.

Пока полицейские пытались открыть поврежденное авто и достать из нее мальчика, тот завел мотор и снова поехал. Полиция смогла догнать и заблокировать нарушителя на улице Рихтера.

Чтобы достать ребенка, им пришлось разбить лобовое стекло. 

 

Последние комментарии

Оцените статью:
  1. Опубликовать комментарий как Гость.

Оставить комментарий:

Оцените статью:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Старые Новые Популярные (2)
This comment was minimized by the moderator on the site

А на фига полицейские стекло били? Вызвали ж родителей, хозяина машины - пускай они бы и доставали, если так уж сильно надо. Или очень нравится ломать, стрелять, калечить людей? Мальчик неадекват? Для начала узнайте, он психически болен или у...

А на фига полицейские стекло били? Вызвали ж родителей, хозяина машины - пускай они бы и доставали, если так уж сильно надо. Или очень нравится ломать, стрелять, калечить людей? Мальчик неадекват? Для начала узнайте, он психически болен или у него временные проблемы. Где психологи и прочие специалисты? Или опять, у нас хоть самоубийство соверши, а до твоих проблем никому дела нет?

Подробнее
Игорь
This comment was minimized by the moderator on the site

У меня только один вопрос, нафига та же мамаша научила его водить машину и во сколько лет его начали этому учить?

Дормидонт Полукедов
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария