100 влиятельных одесситов 2020

Поиск по дате:

01 Октября
октября 2020
ПВСЧПСВ
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Новости

В Киевском райсуде Одессы избрали меру пресечения для Николая Тарасова, который подозревается в жестоком убийстве 11-летней Даши Лукьяновой в селе Ивановка.

Николаю Тарасову инкриминируют сразу четыре статьи Уголовного кодекса Украины: незаконное лишение свободы, попытка изнасилования малолетней, убийство малолетней, сопряженное с попыткой изнасилования и надругательство над телом. За содеянное ему грозит пожизненное заключение в местах лишения свободы.

Из-за тяжести вменяемых статей прокуратура требовала максимально суровую меру пресечения для подозреваемого – содержание в СИЗО без права внесения залога. Сам Тарасов заявил, что согласен с подозрением и мерой пресечения. К слову, его адвокат тоже ничего не имел против ходатайства прокуратуры.  

– Я ее завел к себе во двор. Я сказал, чтобы она на минуту зашла. Через минут 15-20 я ее убил. Дома никого не было, – рассказал подозреваемый. На вопрос судьи о том, зачем парень пошел на убийство, задержанный ответил кратко: «Я не знаю».

Также во время суда стало известно, что в ходе осмотра места преступления, были найдены «следы половой жидкости», а у отца Тарасова имеется судимость за попытку изнасилования – он провел за решеткой пять лет. Некоторые присутствующие предлагали «дать задержанному пистолет, чтобы он застрелился».

В конечном итоге суд взял под стражу подозреваемого на два месяца без права внесения залога.

Напомним, что 22-летний житель Ивановки Николай Тарасов был задержан 19 июня в собственном доме, в котором в результате обыска был обнаружен труп 11-летней Даши Лукьяновой. Тело девочки, которую искали почти неделю, нашли в выгребной яме со следами насильственной смерти. Тарасов сознался в убийстве ребенка. Позже выяснилось, что он пытался изнасиловать девочку, но жертва начала сопротивляться, после чего подозреваемый стал душить ее. Потом он также нанес ей колотые раны, связал скотчем ноги и привязал к ним камни, чтобы тело не могло всплыть не поверхность, на голову ребенку он надел кулек и тоже замотал его скотчем. В итоге экспертиза установила, что Даша Лукьяненко умерла именно от ножевых ранений. Сегодня ее похоронили в родной Ивановке

Последние комментарии

Оцените статью:
  1. Опубликовать комментарий как Гость.

Оставить комментарий:

Оцените статью:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария