Поиск по дате:

04 Июля
июля 2022
ПВСЧПСВ
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Новости

Во вторник 25 января на средства РФ (финансируют через Мураева), бывший директор департамента организации работы минфина Сергей Доротич планирует провести акцию. Ее официальная цель – отменить установление «регистраторов расчетных операций». Это так сейчас называют кассовые аппараты.

Об этом пишет издание "Совесть".

Интересно, что большинство предпринимателей уже их установили.
Интересно и то, что Доротич был одним из инициаторов их установки.

Он, влияет, на решение шести организаций, с которыми предварительно согласовывали введение РРО:

  • октябрь 2015 – в настоящее время общественный совет при Государственной регуляторной службе Украины – председатель совета;
  • июль 2015 – по сегодня  Общественный совет при министерстве экономического развития и торговли Украины – член совета;
  • апрель 2016 – по настоящее время  - «Союз защиты предпринимательства» – председатель;
  • ноябрь 2016 – по настоящее время -  общественный совет при Государственной фискальной службе Украины – член совета;
  • октябрь 2016 – по настоящее время  - общественный совет при Комитете Верховной Рады Украины по вопросам налоговой и таможенной политики – член Совета;
  • сентябрь 2016 – по настоящее время -  Общественный совет при Государственной службе Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей – член совета.

Требования акции протеста, организованной Доротичем, невозможно выполнить с самого начала. Невозможно именно потому, что он является инициатором введения РРО для ФЛП в Украине. То есть, акция носит политический характер и является началом избирательной кампании Евгения Мураева.

Кстати, именно телеканал «Наш» пиарит Доротича. По данным английской и американской разведок, Кремль сделал ставку на Мураева. Именно он должен спровоцировать кризис в Украине, а затем возглавить его, как российская марионетка. В свою очередь, по данным Уголовной разведки Нацполиции Украины, политическую поддержку масштабной провокации Доротича-Мураева окажут ОПЗЖ (группа Бойко), Юлия Тимошенко и «группа Разумкова». У них есть соглашения с Евгением Мураевым о квотах в его Кабмине.