Поиск по дате:

25 Января

Новости

К системам отопления подключено 100 % городских объектов, а если где-то тепла нет, то причина тому – аварии или местные проблемы ЖКС. Об этом сообщает «Одесская правда», ссылаясь на заявления городских властей.

Первый вице-мэр Анатолий Орловский пояснил, что уровень тепла в батареях зависит от температуры воздуха за окном, поэтому не стоит удивляться, если при потеплении на улице батареи становятся холоднее.

В более серьезных случаях, когда тепло вообще отключается или его до сих пор нет, он рекомендует обращаться в местные ЖКС.

«Сети у нас старые, поэтому случаются аварии. Пока их устраняют, тепло, конечно же, отсутствует», – пояснил чиновник.

Он отметил, что при возникновении проблем с теплом одесситы должны позвонить в ЖКС. Представитель сервиса и сотрудник теплосетей, убедившись в этом, долдны составить акт, на основании которого при начислении оплаты за месяц будет произведен перерасчет, и за «холодные» дни горожанам платить не придется.

Отметим, не все одесситы верят в действенность этих мер. Некоторые относятся с пониманием к ситуации, учитывая проблемы в стране с газом и необходимость экономии, а некоторые негодуют, так как платить приходится еще и по возросшим тарифам. 

Добавим, проблемы с отоплением имеются во всех районах города: в некоторых домах на улицах Толстого, Черняховского, Градоначальницкой, Сегедской, Академика Глушко и других.

Источник: ИА «Одесса-медиа»

Последние комментарии

Оцените статью:
  1. Опубликовать комментарий как Гость.

Оставить комментарий:

Оцените статью:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария