Поиск по дате:

03 Августа
августа 2020
ПВСЧПСВ
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Новости

На прошлое неделе киевский TAO Event Hall принял в своих стенах самое мистическое событие года: третью Международную Премию Вольфа Мессинга. По словам организаторов мистического действа, эта премия не только самая яркая и эпатажная среди аналогичных событий, но и вошла в историю

Учредитель премии, известный̆ в Украине черный маг и потомственный колдун Денис Малахов, уверен, что «премия – только лишь еще одно доказательство уникальных способностей̆ и начало новой эры».

2

3

По красной дорожке прошлись известные в нашей стране маги, иллюзионисты, ясновидящие, звезды шоу бизнеса, актеры театра и кино, бизнесмены и политики, а также представители сферы культуры, которые оказались под пристальным вниманием столичных медиа.

Ведущими церемонии стали украинский̆ ведущий̆, актер и шоумен Павел Костицын, актриса и ведущая, актриса театра и кино Елена Хижная и всенародна любимица Елена Репина.

Традиционно для премии, церемония стартовала с эффектного шоу. Главный организатор премии Денис Малахов ошеломил всех присутствующих появлением из гроба, оббитого красным бархатом, восстав в свете красного дыма и прожекторов. После этого там упокоили коронавирус с пожеланием быстрейшего завершения эпидемии.

55

Денис Малахов награждал могущественных магов и ясновидящих из разных уголков земного шара. Среди победителей̆ – Анна Анохина, Денис Маклашевский, Евгений Поляков, Маргарита Гайденко, Алиса Шереметьева, Азада Абдуллаева, Игорь Мехеда, Ксения Петрусь, Зоряна Йованович.

Гостей праздника развлекали световым и барабанным шоу группы Rhythmmen, артисты Ксанти и Александр Палюшкевич, которые в дуэте исполнили несколько чувственных композиций 

Сцену в тот вечер украсили невероятное световое и барабанное шоу от группы «Rhythmmen», а так же певица Ксанти и певец Александр Палюшкевич, которые в невероятном дуэте исполнили несколько чувственных композиций. Поистине неизгладимое и шокирующее впечатление на участников и гостей премии произвел Артем Тихевич, победитель мистического шоу «Феномен», который творил на сцене чудеса. Даже самые смелые и искушенные в магии люди, не могли равнодушно наблюдать за происходящим на сцене.

77

Кроме того за многолетнее участие в проекте «Битва экстрасенсов» (12 лет!) специальную номинацию получил его бессменный ведущий Павел Костицын.

Автор: Александр Разнатовский

Последние комментарии

Оцените статью:
  1. Опубликовать комментарий как Гость.

Оставить комментарий:

Оцените статью:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария