Поиск по дате:

06 Июля
июля 2020
ПВСЧПСВ
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Новости

В связи с введением общенационального карантина и введения режима чрезвычайной ситуации по всей стране, почти все заведения закрыты на карантин.

Одесская тату-мастерская Teta Tattoo Workroom в самом сердце города, придерживаясь всех правил введенного режима, также временно закрыла свои двери для посетителей. Но, чтобы не прекращать украшать одесситов в этот период, лучшие мастера будут выезжать к одесситам на дом.

Как сообщили на официальной странице студии Teta Tatoo Workroom в Инстаграмм, выезжать к каждому человеку будет команда в составе двух человек. Это - основной мастер, который будет наносить тату и мастер напарник-ассистент (для удобства). Мастера будут выезжать исключительно к здоровым людям и только на личном транспорте. Они будут оснащены масками (для себя и клиента) и перчаток (для прикосновений ко всему, что в доме у человека, и другая пара - уже для работы).

Помимо этого татуировщики будут иметь при себе достаточное количество дезинфекторов, расходников и, при необходимости, кушетку и подставку для руки.

abf98f32 6405 40f8 b9da a61f954fdcc9

Что обязан предоставить клиент, желающий воспользоваться услугой «тату на выезд», мастеру:

- диван, кровать или стул (удобное место для клиента и работы мастера);

- в случае невозможности такого предоставления - мастер будет обеспечен кушеткой от студии;

- три табуретки или стула (одна, как рабочий стол, вторая для блока питания, третья - для сидения);

- или стол (для всего изложенного выше).

Также сообщается, что, по предварительной договоренности с клиентом, мастера также будут брать с собой наборы для заживления на продажу. 

Перед самим сеансом для правильного определения размера тату, будет проводиться тщательная онлайн-консультация с замерами человеком рабочей области для тату. Также будут распечатываться 5-6 размеров эскиза либо будет наноситься freehand прямо на человеке уже у него дома. 

Ранее владелица студии Teta Tattoo Workroom, опытный местер тату и татуажа, Тэта Браян рассказывала нам, что в салоне – абсолютная хирургическая стерильность, то есть используются хирургические, стоматологические средства защиты, стерилизации и дезинфекции. Иглы тату-мастеров - одноразовые, запаянные и запечатанные, что исключает возможность заражения какими-либо инфекциями.

73093636 e0a4 456a 9396 02340a6c01b9

На дому у клиентов будут соблюдаться точно такие же меры предосторожности и стерилизации, а также дезинфекции рабочего места.

Чтобы воспользоваться данной услугой, необходимо всего лишь связаться со студией в телефонном режиме +380936446322 или режиме он-лайн. Обсудить условия, выбрать дату, время и записаться.

Автор: Марина Жигалюк

Последние комментарии

Оценка 5 из 5 на основе 2 голосов
Оцените статью:
  1. Опубликовать комментарий как Гость.

Оставить комментарий:

Оцените статью:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Старые Новые Популярные (3)
This comment was minimized by the moderator on the site

Я могу вам порекомендовать один отличный интернет-магазин, который занимается торговлей оборудования для тату. И не только. Там есть все аксесуары для этого. Просто мы с подругой год назад хотели сами себе сделать. И нашли вот этот...

Я могу вам порекомендовать один отличный интернет-магазин, который занимается торговлей оборудования для тату. И не только. Там есть все аксесуары для этого. Просто мы с подругой год назад хотели сами себе сделать. И нашли вот этот интернет-магазин https://na-igle.ru/oborudovanie-dlya-tatuazha/mashinki-dlya-tatuazha/ Там нашли все, что касается тату. Вы с ними созвонитесь предварительно для получения консультации. Та что желаю вам удачи!

Подробнее
Кирилл
This comment was minimized by the moderator on the site

В наше время - это совсем не проблема! Главное - это желание. При желании моно реализовать все на свете. Вы попробуйте поискать продавцов таких яхт через поисковик Google. Сейчас продают все!!

Сергей
This comment was minimized by the moderator on the site

Это очень интересно. Но мне бы купить оборудование для татуажа и самому себе и друзьям тату делать. Кто может подсказать коорлинаты интернет-магазина таких вот приспособлений?

Андрей
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария