Поиск по дате:

27 Февраля
февраля 2021
ПВСЧПСВ
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Новости

Всеукраинское объединение «Батькiвщина» представило кандидатов в народные депутаты от партии по мажоритарным округам Одессы.

«Это практически первые выборы в Верховную Раду, на которых ВО «Батькiвщина» представлено во всех округах»,- уточняет Григорий Гриншпун кандидат в народные депутаты ВР от ВО «Батькiвщина» по округу №133 (Киевский район города).

Кандидат назвал свою программу коротко на западный манер «I go» («Я  иду»). По словам Григория Гриншпуна, он идет в парламент для того, чтобы «победить войну и восстановить мир и спокойствие в Украине». Он считает, что нужно добиться мира «настоящего, а не того бутафорского, который сегодня предлагает нам наше правительство».  Кроме этого, кандидат ставит перед собой следующие задачи: это необходимость победить коррупцию, отменить «преступную пенсионную реформу», обеспечить возможность каждому жителю Украины реализовать гарантированное ему Конституцией Украины право на бесплатное медицинское обслуживание и бесплатное образование. Григорий Гриншпун намерен защищать интересы миллионной Одессы и сотен тысяч жителей Киевского района, а также восстановить Одессу как экономически вольный город. Он связывает будущее нашего города со статусом «Порто-Франко».

Григорий Гриншпун

По 134-му избирательному округу (Малиновский район) интересы партии «Батькiвщина» будет представлять кандидат в народные депутаты Владимир Хороших. Свое представление кандидат начал с того, что признался в сложности выступления после Григория Гриншпун, поскольку цели и задачи у них общие. По словам Владимира Хороших, они представляют  политическую силу, которая стремится изменить ситуацию в нашей стране в лучшую сторону. Он отметил, что в стране существуют проблемы, решение которых является неотлагательным и с этим способна справиться политическая сила, которая будет иметь большинство в парламенте. На всех предыдущих выборах главными проблемами были экономические, социальный вопросы, а на сегодняшний день, отметил Владимир Хороших, есть еще и внешнеполитическая агрессия. В связи с этим срочно нужно решать вопрос о воссоздании боевой мощи нашего государства.

Григорий Гриншпун и Владимир Хороших

Еще один кандидат от ВО «Батькiвщина», которая зарегистрирована по 135 округу Приморского района г. Одессы, Ольга Манохина ужаснулась статистикой, согласно которой на каждые последующие выборы приходит «на несколько миллионов меньше избирателей», а это означает, что политикам верят все меньше. В связи с этим одним из первых пунктов своей программы кандидат поставила необходимость введения закона об ответственности каждого политика за выполнение своих предвыборных обещаний.  Ольга Манохина считает, что пришло время доказать Европе, что мы также хотим перемен и готовы бороться за своё демократическое и великое будущее. Она уверена, что одесситы не будут «пассивными наблюдателями», а все-таки пойдут на выборы и будут «активными патриотами нашей страны».

Ольга Манохина и Анатолий Троц

Анатолий Троц, кандидат в народные депутаты от ВО «Батькiвщина» по округу №136 Суворовского района, имеет звание генерал-лейтенанта и до выхода на пенсию был начальником Одесского института сухопутных войск. Именно поэтому он видит главной своей задачей восстановление украинской армии, укрепление государственных границ и возрождение национальной идеи. Как кадровый военный обеспокоен тем, как ведет себя военное руководство нашей страны, и готов создать группу в Верховной раде, которая «сможет вывести вооруженные силы из того коллапса, в котором они оказались».  Анатолий Троц восхищен мужеством героев, которые, несмотря на отсутствие даже элементарного снабжения, продолжают защищать нашу страну.

Кандидаты отмечают, что каждому из них предстоит побороться за место в парламенте в очень сложное и ответственное для Украины время. Как отмечает Григорий Гриншпун, решение идти в депутаты Верховной Рады кандидаты от ВО «Батькiвщина» связывают с желанием сформировать в парламенте качественно новый политический состав, который сможет добиться не только мира, но и восстановления территориальной целостности Украины.

Источник: ИА «Одесса-медиа»

Последние комментарии

Оцените статью:
  1. Опубликовать комментарий как Гость.

Оставить комментарий:

Оцените статью:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
This comment was minimized by the moderator on the site

ты хохол кричи дальше слава украине

анатолий
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария