Поиск по дате:

25 Октября
октября 2020
ПВСЧПСВ
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Новости

В Одесской области в Килие во время занятий 15-летний ученик вышел из класса и в школьном коридоре нанес себе телесные повреждения в виде ножевого ранения шеи. Об этом сообщили в Нацполиции на странице в «Фейсбуке».

Сейчас парень находится в медицинском учреждении. Его жизни ничего не угрожает.

По предварительной информации, причиной такого поступка несовершеннолетнего стало предвзятое отношение к нему со стороны педагога. Сейчас эта информация, а также другие версии произошедшего, проверяются полицией, опрашиваются учителя и одноклассники пострадавшего.

Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч.3 ст. 120 Уголовного кодекса Украины (доведение до самоубийства).

Автор: Марк Ветров. 

Последние комментарии

Оцените статью:
  1. Опубликовать комментарий как Гость.

Оставить комментарий:

Оцените статью:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
This comment was minimized by the moderator on the site

А кто виноват, что у него нож в кармане? Легче всего перевести стрелки на учителя. Если все будут резаться из-за предвзятого отношения учителя, то.... А где были родители, которые должны были урегулировать конфликт? А Вы вообще знаете, как...

А кто виноват, что у него нож в кармане? Легче всего перевести стрелки на учителя. Если все будут резаться из-за предвзятого отношения учителя, то.... А где были родители, которые должны были урегулировать конфликт? А Вы вообще знаете, как сегодня ученики относятся к учителям? Ни ученики, ни их родители учителей не уважают, относятся к ним, как к обслуге. Ничего удивительного с такой учительской зарплатой.

Подробнее
Гость
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария