Народное признание

Поиск по дате:

05 Декабря
декабря 2020
ПВСЧПСВ
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Новости

В Украине зафиксированы факты вмешательства в работу Единого реестра избирателей. В некоторых территориальных общинах страны неожиданно увеличилось количество избирателей. Об этом сообщил заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко.

По его словам, определенные лица намеренно хотели увеличить количество избирателей, чтобы повлиять на результат волеизъявления народа. В первую очередь это касалось небольших ОТГ. Например, таких, как в Затоке на берегу моря в Одесской области, где постоянно идут ссоры за землю. Именно там был зафиксирован рекорд по Украине: за месяц появилось 25% «липовых» избирателей. Теперь, лица, не имеющие права голосовать на этом избирательном участке, не будут допущены к выборам.

Факты незаконного вмешательства в Единый реестр избирателей были также зафиксированы в объединенных территориальных общинах вблизи Киева. По десяткам таких фактов начаты уголовные производства.

 

Автор: Роман Сучков

Последние комментарии

Оцените статью:
  1. Опубликовать комментарий как Гость.

Оставить комментарий:

Оцените статью:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Старые Новые Популярные (2)
This comment was minimized by the moderator on the site

Ну конечно об этом все будут молчать, потому что сейчас всем интересно только то, что тем или иным образом связано с коронавирусом.
Остальные болячки как будто пропали.

Misha
This comment was minimized by the moderator on the site

я скептически настроена по данному вопросу. И эпилепсию я считаю намного более страшным заболеванием, а особенно эти судорожные припадки https://parkinson.su/sudorogi , которые сопровождают приступы. Мне жалко людей, которым пришлось с таким...

я скептически настроена по данному вопросу. И эпилепсию я считаю намного более страшным заболеванием, а особенно эти судорожные припадки https://parkinson.su/sudorogi , которые сопровождают приступы. Мне жалко людей, которым пришлось с таким жить.
Сами видите, в жизни можно столкнуться с вещами пострашнее, Но об этом почему-то молчать, только и разговоров про коронавирус и все тут...

Подробнее
Vika
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария