Поиск по дате:

28 Мая

Новости

В Одесской области мужчина приревновал сожительницу к товарищу и убил его. За содеянное жителю Измаила грозит 15 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба ГУНП.

О происшествии, которое произошло в квартире потерпевшего в городе Измаил, стало известно от женщины, из-за которой собственно мужчины поссорились. Прибыв по вызову, полицейские установили, что вечером она и ее сожитель пришли в гости к давнему знакомому, где вместе готовили еду и употребляли спиртные напитки. В ходе застолья между мужчинами возникла ссора на почве ревности. 39-летний гость, приревновав свою гражданскую жену к 45-летнему товарищу, ударил последнего кухонным ножом в грудь и ногу. Медики "скорой", которые прибыли на помощь пострадавшему, к сожалению, констатировали его смерть.

1d332d7922f32398de62c745c3a51b74.jpeg

Тело мужчины направили на судебно-медицинскую экспертизу. Предварительно, он умер от острой кровопотери.

Злоумышленник объяснил, что к его противоправным действиям привели ревность и употребленный алкоголь.

С места происшествия полицейские изъяли орудие преступления и другие вещественные доказательства, которые направили на экспертизу.

"Фигурант четыре года назад освободился из мест лишения свободы, где отбыл семь лет за совершение разбойного нападения. Сейчас под процессуальным руководством Измаильской окружной прокуратуры мы сообщили ему о подозрении по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины. Речь идет об убийстве, то есть умышленное противоправное причинение смерти другому человеку. Следователи ходатайствуют об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей. Правонарушителю грозит лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Досудебное расследование продолжается", - сообщил начальник следственного отдела Измаильского районного отдела полиции Анатолий Маршавка.

 

Автор: Роман Сучков