Поиск по дате:

09 Июля
июля 2020
ПВСЧПСВ
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Новости

В Одесской области 35-летняя женщина погибла из-за попытки аборта в домашних условиях. Об этом говорится в сюжете ТСН от 25 мая. 

Избавиться от ребенка жительница Татарбунарского района попыталась уже на пятом месяце беременности. Для этого она сделала себе инъекцию ветеринарного препарата, которая оказалась смертельной.

Об этом пострадавшая сама рассказала полицейским за несколько часов до смерти, когда попала в больницу с кровотечением.

- Она пояснила следователям, что сделала себе инъекцию, в результате которой у нее случился выкидыш. Она долго не признавалась ни врачам, ни сотрудникам полиции. Никто не знал, потому что она скрывала факт беременности от своей мамы и от своих детей, — рассказал руководитель Татарбунарского отделения полиции Александр Бодюл. 

Односельчане погибшей утверждают, что женщина одна воспитывала троих детей. Бывший муж семью не поддерживал. Младший мальчик нуждался в постоянной медикаментозной поддержке. Поэтому мать работала везде, где могла. Полицейским женщина сказала, что поздно узнала о своей беременности - по медецинским показаниям аборт делать было уже поздно, а выкормить четвертого ребенка она, по её собственным словам, не могла. 

Пока правоохранители расследуют трагедию как убийство, потому что врачи, кроме большой кровопотери, обнаружили еще и разрыв селезенки. В настоящее время проводится экспертиза, которая установит, действительно ли женщина сделала инъекцию сама, или ей кто-то помогал.

Последние комментарии

Оцените статью:
  1. Опубликовать комментарий как Гость.

Оставить комментарий:

Оцените статью:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария